5 2012-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
牛革キューブレザーバック
革質が良く、しっかりとした作りをしているので、長く使えそうです。

5 2012-08-23

大満足です。
前回、ベージュと黒を購入。
質のよさ、使い勝手のよさに惹かれ、リピート購入。
今回はレッドとエメラルドグリーンを購入しましたが、落ちついた品のある色で大変気に入りました。
カジュアルな服にもセミフォーマルな服にもあうので本当に重宝しています。
荷物は思ったより入ります。
何よりもこの値段に驚きです。
価格以上の価値あります。

5 2012-08-15

自分に
コロンとした形が可愛くて☆一目惚れです。そんなに
見た目、大きなバッグは
欲しくないけど小さくても沢山入るバッグで…それでいて牛皮で…なんて…
色々悩み…見た目はコンパクトなのに結構入るこのバッグに感激!使い勝手もGOOD!!冒険して赤を思いきって購入しましたがコーディネートしやすいシッカリとした深い赤なので良かったです!

4 2012-06-26

キューブ型バックは、見た目のわりにいっぱい入るので重宝してます。底が画像では1枚皮なので届いたのは継ぎ目がありました。-☆

4 2012-06-06

オレンジが欲しかったのですが、在庫切れだったので、ライトオレンジしました。
使いやすいです。肩にも掛けられるので便利です。
他ショップで希望のカラー、オレンジを買おうとも考えたのですが、画像を見ると、こちらの商品は底の革が1枚で、他ショップの商品は2枚を縫い合わせて真中に縫い目があったので、こちらのショップで購入しました。でも、実際届いた商品は、底の真ん中に縫い目があったので、少し残念でした。

5 2012-02-10

使えるバッグ
大きめ化粧ポーチ、化粧水、ハンドクリーム、長財布、手帳、タバコケース、歯ブラシ、携帯2台入りました!
使いやすく、ボタンとフックをかけてたら安心安全です。
オレンジを買って、同じ形を¥1000高かったのですが街で見かけ黒、赤を2個がいしたほどです!
カジュアル、カッチリ、どのスタイリングにも使える!
形崩れがしないバッグです!
長財布がすっぽり入るのに大きく見えない、
尚且タップリ入るのは便利です。

4 2011-11-19

グリーンを購入。落ち着いた色合いで、どのような服装にも合いそう・・・。 軽いのにしっかりした作りで満足です。思ったよりも大きく、沢山入ります。内ポケットも使いやすいです。ただ、箱から開けた途端に頭痛のする匂いが・・・。革の匂いか?染料の匂いか?しばらく風通しのいいところで匂いを飛ばしてから使わせていただきます。でもこのお値段でこの商品はお買い得です。知り合いにも薦めましたし、色違いも欲しいです。

• mika_beenaさん
  • mika_beenaさん

5 2011-10-20

ワイン購入
想像以上のクオリティーです。形もとっても可愛いし、見た目よりたっぷり入りますょ。色も落ち着いた感じで、どんなお洋服に合わせやすそうです。シンプルなのでチャームなどでかなりいろん雰囲気に使えそう。注文〜発送までも大変スムーズだし、梱包もとても丁寧でした。大満足です。また送料無料のときがあれば、色違いでの購入も考えています。

5 2011-08-01

オレンジ購入♪
注文の翌日に届きました。とても丁寧な梱包で、商品を大切にしていらっしゃるショップさんだなと思いました。この金額でこの品質なら大満足です。オレンジは派手すぎず地味すぎず良いお色ですよ。手持ちのスカーフを付けたらめっちゃキュート☆世界中でただ一つだけ私だけのバッグ☆明日のデートでデビューです(*^_^*)

• BTKSさん
  • BTKSさん

5 2011-06-17

エナメルブラック 購入
レッドに続いて2個目の購入です。
エナメルと言うとツルツル・テカテカ・ビニールっぽくて安っぽい
良いイメージは無かったのですが、本革のエナメルとの事で冒険してみました。
今まで目にしていたエナメルとは質感が全く違います。
高級感があって『 大人が持てるエナメル 』だと思いました。
買ってよかったです。

5 2011-06-09

かわいいです
エナメルピンクを購入しました。これから夏に向けてカジュアルにもちょっとしたワンピースに合わせるのも大きさといいちょうどいい感じです。汗ばむ季節に皮製品はシミになるのが不安だったので、エナメル加工されているものを選びましたが、正解だったと思います。色もおちついたピンクでとてもかわいいです。よいお買い物でした。

4 2011-05-27

可愛い
程よい大きさで、手ごろなお値段。
グリーンを購入したのですが、思ったより暗い色で−1。
あと、もう少し軽いといいですね。

4 2011-02-14

エナメル好きなので、迷わずエナメルブラックを購入!
素敵なバッグが届きました♪
思ったよりしっかりした作りで、見た目コンパクトですが、長財布も入りました。シンプルなデザインなので、いろんなスタイルに合いそうです。バッグチャームや、小さめのスカーフをつけてもかわいいかも。
裏地の表記はピンクとなっていましたが、実際は赤で、少し残念だったので★−1にしました。

4 2011-02-09

レッド購入
商品案内のレッド1点のみのアップ画像が一番近い色合いかと思います。
落ち着いた品のある色合いで、年齢を問わず使用できると思います。
私はカジュアルな格好が多いのですが、綺麗系にも十分対応できるので、使用の幅は広そうです。
生地もしっかりしているのでこの値段には見えないと思います。
しばらく使用して、耐久性や使い勝手が確認できたら、
気になっているエナメルブラックやグリーンの購入も考えたいです。
カラーバリエーションは私は前の方が好きだったので、
そこが−★です。

5 2011-01-23

見た目も使い勝手も◎
エナメルの小振りのバッグを探していた母へのプレゼントです。エナメル風(合成皮革)の製品は多いのですがこちらは本革で、さらに非常に安くなっていたので即決でした。コロンとしたフォルムなので収納力も案外大きく、発送も迅速、さらにちょうどポイント10倍のタイミングで購入できたため、いうことなしです。