5 2013-05-18

こちらのショップでは初めての購入。キューブバッグの赤を購入しました。以前同じような形のキューブ型(シルバー色)を韓国で購入し たくさん物が入り使い勝手の良さを知り、ネット上でも探しておりました。こちらのショップで見つけしかも安価だったので早速購入。ほんとうに気に入っています。長財布も大き目の手帳もハンドタオルも化粧ポーチもメガネも楽々入ります。ほんとうに使いやすい。私は肩が下がっているのでショルダータイプは苦手。もっぱらハンドバッグタイプです。こちらのバッグは本牛皮なのに軽めですし、何しろ赤のお色が最高に品がよくて気に入りました。和服もよく着る生活なのでこちらのバッグ和装にもぴったり。今までは軽いオーストリッチバッグばかり持っていましたが それよりも数段お手頃価格で購入できるこのバッグ〜私くらいの アラfifti にはお奨め。シニア世代の方にも重宝かと思います。色違いで後いくつか購入予定です。

5 2013-06-19

使い勝手良し!!
レッドに続き二度目の購入。今度はライトグリーン!この色もとっても素敵です。着る洋服がモノトーンが多いのでバッグに色目を持って来るとアクセントになり良い感じ・・和服を着ることも多いので肩掛け型でないこのコロンとしたキューブ型はほんとうに重宝します。物がたくさん入る割にコンパクトに見えるてんもお気に入り。また近々3つめを購入予定です。

5 2013-03-01

キレイ!
色で散々悩んで、このお値段だし…と思い、普段ならチョイスしないであろうレッドを購入。画像通りのとってもキレイな赤!形や縫製も良く出来ていてすごく気に入りました。似たようなバッグは他にもたくさんあり、画像だけでの判断ですが、コレだ!と思い決めました。結果大正解でした。想像よりも少し大きかったけどこれなら沢山入りそう。もう一回り小さいのもあればいいなぁ。

5 2013-02-03

良いお品です
他店でも同じような鞄がありましたが、5000円は鞄に出したいと思っておりましたので、こちらにしました。
色はオレンジです。
ライトオレンジと悩みましたが、黒系のお洋服が多いこと、差し色になるかとおもい、オレンジにしました。
とてもかわいいです。
底もしっかりしているので、型くずれもなさそうです。
違うお色も欲しくなりました。

5 2012-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
牛革キューブレザーバック
革質が良く、しっかりとした作りをしているので、長く使えそうです。

5 2012-08-15

自分に
コロンとした形が可愛くて☆一目惚れです。そんなに
見た目、大きなバッグは
欲しくないけど小さくても沢山入るバッグで…それでいて牛皮で…なんて…
色々悩み…見た目はコンパクトなのに結構入るこのバッグに感激!使い勝手もGOOD!!冒険して赤を思いきって購入しましたがコーディネートしやすいシッカリとした深い赤なので良かったです!

• mika_beenaさん
  • mika_beenaさん

5 2011-10-20

ワイン購入
想像以上のクオリティーです。形もとっても可愛いし、見た目よりたっぷり入りますょ。色も落ち着いた感じで、どんなお洋服に合わせやすそうです。シンプルなのでチャームなどでかなりいろん雰囲気に使えそう。注文〜発送までも大変スムーズだし、梱包もとても丁寧でした。大満足です。また送料無料のときがあれば、色違いでの購入も考えています。

5 2014-03-30

入学式にも使えるものを
黒を購入しました。
持ちやすいです!そして、いつも荷物が多くなりがちなのに、たっぷり入りました。形が立体的なのがこんなに使いやすいとは!
大切に使っていきたいです。

• mafu99さん
  • mafu99さん

5 2013-05-19

ブラック/レッドを購入しました。財布や化粧ポーチなどの小物は黒色が多いので、バッグの内装(裏地)が赤色だと見やすくてとても良いです。
小ぶりなのに、長財布、化粧ポーチ、メガネケース、携帯、手帳など、必要なものはしっかり入り、尚且つすぐに取り出しやすく、とても気に入っています。

• uouogyoさん
  • uouogyoさん

4 2013-04-17

大きい!
届いた箱を開けてビックリ!大きい!
バッグの中に詰めてあった紙を出したら、そんなに大きい感じはしなくなりました。

4 2013-01-18

良かったです。
お財布 携帯 エコバッグのみ持って買い物にいくのにちょうどよい大きさでした。この値段には思えない丁寧な作りで長く使えそうです。ブラウンーピンクを購入しましたが、春夏用に明るい色も買いたいです。思ったより濃いブラウンで地味だったのでスカーフをつけて使います。

5 2012-04-12

しっかりしていて大変気に入りました。
ライトオレンジを購入しました。
革もしっかりしていて、とてもこの値段には見えません。
大変いい商品だと思います。
中も結構たくさん入ります。長財布も横に入ります。
お買い得な商品です!

• copycat_xdさん
  • copycat_xdさん

5 2012-02-13

おつかい用に
ちょっと近所へのおでかけや買い物などに購入。
真っ赤がかわいくてお気に入りです。

5 2011-11-24

ワイン購入
ちょうどよい大きさです!色は大好きな赤で大満足です!色違い購入したいです!この大きさだから、色ものが可愛いです!パープルやグリーンもかなり気になります。大満足です

5 2011-11-04

春にアイボリーを注文して、夏いっぱい大活躍しました。とても気に入ったので、今回は冬用に黒を注文しました。今年の冬は活躍しそうです。もっとほかの色も欲しいと思案中です。