牛革キューブバッグ (g-1809) 鞄 ハンドバ...(フレッチェ 毛皮とバッグの専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3104-18さん
  • 3104-18さん

4 2019-11-16

たまったポイントでプレゼント用に購入。普段使いには量も入って便利の様ですよ。

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2011-11-11

オレンジとグリーン購入。
形もコロンとしててしっかりした作りでとても
可愛いです。
二つともくすみ系のカラーで使いやすそうだなと
思いました。
購入直後にパープルを発見したのはちょっとショックでしたが
お値段以上でしたので満足です。

5 2013-03-08

ブラック/レッドを買いました
手頃なサイズの黒いバッグを持っていなかったため、最初はブラックを買うつもりでいました。
が、こちらの商品写真を見たときにブラック/レッドのほうが赤の差し色がきいていてお洒落に見えたため、色を変更。
結果、素敵な色のバッグが届いて喜んでいます。
革が少し硬め?とは思いますが、その分、型崩れがなくていいのかな・・?
内部に至るまで作りがしっかりしているので、お値段を考えればとても満足です。
黒い服に合わせて持ったら、赤がチラチラ見えて良いアクセントになりました。
サイズ的にも使いやすくて気に入ったので、シャンパンゴールドをリピしました。

4 2013-03-08

シャンパンゴールドを買いました
最初にブラック/レッドを買って気に入ったため、シャンパンゴールドをリピしました。
こちらのシャンパンゴールドは、商品写真よりも地味な色です。
光沢のあるメタリックな色ではなく、パール加工を施したグレーといった感じでしょうか。
革のふちどりと内部の布の色が茶色なので、余計に地味に見えます。(革のふちどりが薄グレーだったら、もう少し明るい印象になるのになぁ…)
光り物好きな私は色に満足できず、最初はお店に返品依頼メールを送ったほどでしたが、しばらくバッグを見ているうちに、「これはこれでいいかな?地味だからこそ色々な服に合わせやすいかも…?」と思うようになりました。
夫に聞いたら、「その色も悪くないよ。値段のわりには立派なバッグじゃないか。」と言うので、結局は返品は取り消して使うことにしました。
人の好みはそれぞれですから、「テカテカ光っているのは嫌!」という人なら、逆にこちらの色のほうが好きかもしれません。上品なお色ではあると思います。
作りやサイズは気に入っているので、色の好みさえ合えば、お値段以上の良いバッグだと思います。
※写真を撮ると光が反射して実物よりも光って写りますが、バッグの実物は私の画像ほど光っていません。

5 2011-05-19

★5だけじゃ足りない!値段のわりにとてもすばらしい鞄!買って良かった(^∀^)ノ

5 2011-07-18

自分へのご褒美
とっても気に入りました。ブラックエナメル購入です。品があってしかもおしゃれ感もあり洋服も選ばず重宝してます。他の色もほしくなってます。アイボリーがないのが残念。夏使用でほしかったです。お値段もお手頃な感じでいいと思います。また利用したいです。

4 2013-06-06

以前から欲しい形のバックでした。
百貨店の3分の1の価格で購入できました。
ライトオレンジを購入しましたがライトというよりは
オレンジって感じでしょうか?
屋外で見る方が色がきれいに見えました。
底板がやや頼りなく入るままに物を入れると
重みで底鋲よりも少し下がって縫い目があたり
縫い目の回りが汚れてきそうな感じがします。
丁寧な梱包で送って頂きましたが
バックの中に入ってる型くずれ防止の紙のかたまり?は
置いておいた方が使わない時に役に立ちそうです。
本革でこの価格、着る物を選ばないデザインは
お気に入りバックになりそうです。

5 2013-05-18

こちらのショップでは初めての購入。キューブバッグの赤を購入しました。以前同じような形のキューブ型(シルバー色)を韓国で購入し たくさん物が入り使い勝手の良さを知り、ネット上でも探しておりました。こちらのショップで見つけしかも安価だったので早速購入。ほんとうに気に入っています。長財布も大き目の手帳もハンドタオルも化粧ポーチもメガネも楽々入ります。ほんとうに使いやすい。私は肩が下がっているのでショルダータイプは苦手。もっぱらハンドバッグタイプです。こちらのバッグは本牛皮なのに軽めですし、何しろ赤のお色が最高に品がよくて気に入りました。和服もよく着る生活なのでこちらのバッグ和装にもぴったり。今までは軽いオーストリッチバッグばかり持っていましたが それよりも数段お手頃価格で購入できるこのバッグ〜私くらいの アラfifti にはお奨め。シニア世代の方にも重宝かと思います。色違いで後いくつか購入予定です。

5 2012-09-18

ブロンズ
リピです。今までは 洋服の差し色になるよう明るい色を購入していましたが、手持ちのブロンズのバックの角がすれてしまったので、今回続いてこちらのブロンズを購入しました。ブロンズの色は上品で画像通りのお色でした。身長152cmと背が低いので、この大きさのバックがとてもバランスがよいし、バックが小さく見える割には沢山入り、シンプルなのでバックチェーンやミニスカーフなどで楽しむこともできて、大変重宝しています。自転車で出かけることが多いので、自転車のかごにポンと納まるこのサイズもお気に入りです。5回注文しましたが、毎回 梱包が丁寧できちんとされており、商品も綺麗な状態で届くので、とても好感が持てます。

5 2012-08-28

リピです☆
秋冬は特にダークな色の服が多くなるので指し色になるよう レッド・オレンジを購入しました。ライトオレンジは真夏にぴったりな鮮やかなオレンジでしたが、オレンジは秋・冬にぴったりな落ち着いたお色でこれもまたよいですね〜! 赤は派手過ぎない、かといって地味すぎない赤で 思っていたとおりの赤でした。先に購入していたスカーフの色ともぴったりで嬉しいです。このバックは見た目小さいけどたっぷり入り、しっかりしているし、自転車のかごにもスッポリ入るので大きさ的にもとてもよいです。梱包もいつもきちんとされており、ついまた欲しくなってしまう商品です。

4 2012-07-13

リピ
最初はライトオレンジを購入し、大変気に入りましたので、今回 マスタードを購入しました。思っていたより落ち着いた感じの色で、画像の色をイメージしていたので その分★ー1です。マスタードというよりは黄土色に近い色だと思います。どちらかというと、秋口にいいかなといった感じです。思っていた色とは少し違っていましたが、商品としてはしっかりしていてデザインも可愛く、満足いくものです。手持ちのフェンディーのミニスカーフが茶系と黄土色が混ざった色味なんですが、これを合わせてつけてみたらとてもマッチしてよかったです。

5 2012-07-04

ライトオレンジ
オレンジといっても色々なオレンジがあるので 実物を見るまでは心配でした。画像よりも少し濃い感じでしたが、とても綺麗なオレンジで 手持ちのオレンジ系のミニスカーフをリボン結びにしてつけてみたらピッタリでとてもかわいい! しっかりした作りで、見た目よりも沢山入るし、形もコロンとして可愛いので色違いが欲しくなりました。バックの大きさに合わせたダンボール箱に、紙で包まれたバックの中には、形が崩れないように詰め物もされていて、綺麗な状態で届きました。
実はこの商品を注文した後に同じタイプのバックでお安いのを見つけ、あ〜と思いましたが、実物を見て満足できる商品でしたので買って良かったです!色違いも欲しくなりました。

5 2013-06-19

使い勝手良し!!
レッドに続き二度目の購入。今度はライトグリーン!この色もとっても素敵です。着る洋服がモノトーンが多いのでバッグに色目を持って来るとアクセントになり良い感じ・・和服を着ることも多いので肩掛け型でないこのコロンとしたキューブ型はほんとうに重宝します。物がたくさん入る割にコンパクトに見えるてんもお気に入り。また近々3つめを購入予定です。

5 2013-03-01

キレイ!
色で散々悩んで、このお値段だし…と思い、普段ならチョイスしないであろうレッドを購入。画像通りのとってもキレイな赤!形や縫製も良く出来ていてすごく気に入りました。似たようなバッグは他にもたくさんあり、画像だけでの判断ですが、コレだ!と思い決めました。結果大正解でした。想像よりも少し大きかったけどこれなら沢山入りそう。もう一回り小さいのもあればいいなぁ。

5 2013-02-03

良いお品です
他店でも同じような鞄がありましたが、5000円は鞄に出したいと思っておりましたので、こちらにしました。
色はオレンジです。
ライトオレンジと悩みましたが、黒系のお洋服が多いこと、差し色になるかとおもい、オレンジにしました。
とてもかわいいです。
底もしっかりしているので、型くずれもなさそうです。
違うお色も欲しくなりました。