• 16件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2009-01-22

この春入学の長男に…
どのメーカーの、どんなタイプのランドセルを買ったら良いのか全く検討もつかず、ジャスコなどのお店を偵察してみましたが、中のデザインが嫌で、どれもいまいちビンときませんでした。インターネットで調べてみたところ、ベネトンのランドセルを発見。色は本人の希望で黒に決めていましたが、半かぶせと悩みに悩んだ結果、こちらの方が角が傷みにくく頑丈かと思い決めました。さかもとカバンさんがどこよりもお安く、沖縄でも送料無料ということで、即注文!メールでの問い合わせにもすぐに返信していただき、大変親切でした。次男の時も是非こちらで購入したいと思っています。

5 2009-01-15

今春一年生になる息子のために購入しました。
マリンブルーがいいと本人がずっと言っていたのと、長男の友達がこのベネトンのマリンブルーを持っていて、いい品だと思っていたので、色々探していました。
こちらはとてもお求め安い価格になっていたのと、ショップの方に色について質問した時の対応がとても親切だったのでこちらで購入させていただきました。私が購入したのがマリンブルー最後だったようなので、なんだか嬉しかったです!
注文した翌日には商品が届いたのには驚きました。
次男も大喜びで背負っていました!ありがとうございました。

• kou&syunさん
  • kou&syunさん

5 2008-12-19

色も素敵!
最近になって来年入学の息子のためにランドセルを探していました。子供の希望は青色!ネットもたくさん見ましたが近郊のショッピングセンターにも下見に行きア○タでこのベネトンのランドセルを発見!!軽いしワンタッチロック、中を開けたらブルーのチェック、側面からも反射板がおしゃれにさりげなく付いているし、いざ背負ってみてもぴったりフィット★色も落ち着いたネイビーブルーですぐ欲しいよーと、なりました。早速ネットで見たら値段もこちらの方がお安くて送料込み!!違うショップさんではもうこの色は売り切れていましたよ^^買うなら今だ!とポチ。すぐにメールがきて早ければ明日には届きますとのこと、とっても早い対応でした★ほんとに翌日届いてきれいな商品が来ました^^こちらのお店で買う事が出来てよかったです。特殊な色は早く無くなると思うので早めにチェックですよー!!ほんとオススメです☆

5 2008-10-24

来年の入学用に、子供の希望でネイビーを注文しました。写真ではマリンブルーみたいな色かな?と思ってたのですが、思ったほど鮮やかでもなく、つや消しの皮と金具でとってもかっこいいです♪ダブルファスナーのポケット内にも薄いポケットと、家の鍵をつけれそうなDカンまで付いており、想像以上の機能に気に入りました☆ワンタッチロックや、親が持ちやすい持ち手、反射テープやダブルファスナー、中のギンガムチェック柄に、控えめなベネトンマーク、どれも希望どうりで、また下の子の時も候補にあがりそうです。配送も梱包も文句無しです。ありがとうございました。

5 2009-01-27

注文した翌日に商品が到着しました。とても迅速な対応に大変満足しました。支払方法でうまくいかなかったときもすぐに連絡をいただき、対処することができました。こちらで購入してとても良かったと思います。近くのお店でいろいろなランドセルを見てベネトンのこの型式に決めました。ワンタッチ錠・フィットちゃんなど機能もデザインも気に入ってます。お店では展示品の一点限りですが、新品のうえ安く購入できてお得感いっぱいです!ありがとうございました。

5 2009-01-16

昨年に続き今年も・・・。
リピーターです。昨年の長男に続き、今年も年子の次男用でお世話になりました。昨年は価格的に下のランクのベネトンを購入。(レビュー参照)
今年はこの商品にしました。同じものは買わない主義なもので・・・。
商品は品質面と機能性ともに、一切問題ないものです。
まあ、本音を言えば、年始に行った新宿のベネトンのショップでみた今年の最新物がほしかったですが・・・。値段がねぇ。ネットでもあまり安くなっていないみたいだし。まあ、このあたりの価格帯が一番妥当ではないかと思います。

5 2008-02-25

この春入学する息子のために購入しました。色々悩んだためいざ決意したときには売り切れ・・。諦めきれずに問い合せた所、快く探し出してくれました!こちらのわがままにも応じていただきこれ以上ないいいお取引ができました!息子の希望でネイビーにしましたがとてもいいお色でワイドポケットや持ち手がついている、など希望にぴったりのランドセルで親子共々気に入っております。下の子の入学の際にもぜひお世話になりたいショップさんです。

5 2007-01-12

去年入学した友だちと同じランドセルが欲しいという甥のために購入しました。
どこよりもお安いだけでなく,注文から発送まで,実に迅速に丁寧に対応していただき,甥も大喜びでランドセルをからって見せてくれました。
また,包装やリボンまでかけていただいたということで,重ねて感謝しています。

5 2009-01-23

一年生
悩みました。。。。が、背中がむれない構造なのと、6年間保障、ベネトンカラーでおしゃれ、という3点が決め手です

5 2008-12-05

大喜び♪
本日ランドセルが届きました。ネイビーブルーにしましたが、いい色でした。子どもも大満足です♪
素早い対応に感謝しております。有難うございました。

5 2008-11-27

安くて良い品を!
今日到着しました。希望していたとおりの商品で子供も喜んでいます。こちらでお願いして良かったです。

5 2008-10-26

来年入学する娘にコーラルを購入しました。面倒くさがりな娘はどうしてもワンタッチロックができるのがいいと言い、6年間使うことも考えシンプルなこちらにたどり着きました。ミニランドセルも可愛く、娘も大変満足しているようです。注文から発送まで大変素早い対応で、梱包もしっかりしていました。

5 2008-01-15

息子も大喜びでした。
このたびは迅速、丁寧な対応をしていただきまして、本当にありがとうございました。ベネトンネイビーのランドセル(購入翌日)早速届きました!デザイン、色もかっこよくとっても素敵なランドセルで息子も大変気に入ったようです。来年は弟も入学予定なのでまたこちらのショップでの購入を検討したいと思いました。

• piapia5さん
  • piapia5さん

5 2007-02-07

春から背負っていくのを子供が楽しみにしています。

• ratbite210さん
  • ratbite210さん

5 2006-12-20

嫌味もなく、さりげないおしゃれなランドセルですね