5 2012-06-27

今までゴルフバッグの中でガチャガチャして困っていましたが、セットで購入したので見た目もすっきりして、満足しています。結構小ぶりなのでバッグの中がパンパンにならず、整理しやすいです。

4 2010-10-25

クラブを傷つけたくないので
まぁ普通の出来栄えかな、粗悪な品ではありませんでした。
ファスナー式でネックの所が細くなっているのでクラブから外れて落ちたりしないですね、ただその分外す・取付けるに時間がかかりますがネック部分まで深めにカバーできます。
番手刺しゅうが3〜9・P・A・SWまでなのでLまであるといいなと思いました、その辺の対応が出来る仕様になっていると有難いです。
余談ですが以前のセットを下取りに出した際、ネック部分等がきれいだったので基本より高く下取って貰いました。
ショットでのキズは仕方ないですが、移動中のクラブ同士がこすれてキズつくのは避けたいです。

• ave95さん
  • ave95さん

5 2009-07-19

アイアンを買い替えたので、あわせてヘッドカバーも新調しました。当初は別のショップのアイアンカバーを申込みしたのですが、決済の関係でキャンセル扱いをされてしまいました。その対応に不満だったので、もう一度探したところ、この商品が見つかり、ラッキーでした。このお値段でこのグレードならとても良いと思います。耐久性も好さそうです。ただデザイン的に赤のラインが入っているのが人によっては好みが分かれそう。私のカバーを見て、欲しがった夫はライトブルーを購入。赤のラインが入っているのが少し気に入らなかったようですが、それになりに納得しているようです。商品の写真が拡大確認できなかったので現物が届くまで、よくわからなかったんですよね。それ以外はお店の対応等もとても良かったです。

• やけ丸さん
  • やけ丸さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 564

5 2012-04-23

早速利用しております。着脱が簡単でセルフでプレーしていても不便さは有りません。

• mayuge0804さん
  • mayuge0804さん

5 2011-07-19

ありそうでなかったグッズです
アイアンカバーをするなんてダサいと周囲からは言われていますが・・・
バッグ内でのアイアン同士衝突によるキズは避けたい!
(特に宅急便や飛行機に乗る際等・・・)
誰がなんと言おうと美顔(タイトリスト710MB)は守りたいんです。
当然プレー中は外します。
そういう意味で取り外し易く、ホーゼルまでカバーできる本品は「かゆいところに手が届く商品」かと思います。価格もお手頃ですし・・・
ご自身の道具を愛でておられる方は是非一度お試しください。

5 2011-07-02

プレゼント用
友人が新しくアイアンセットを買ったのでお祝いにプレゼントしました。
喜んでくれていました。

5 2011-02-23

他のショップでは・・・
カード利用ができなかったり色々あります。
このショップのこの商品が最良だと思います。

• kin6640さん
  • kin6640さん

5 2010-02-11

キャディバッグ内が華やかになるよ!
値段が安かったので購入しました。
見た目ほどではないのかな・・・と思ってましたが、商品が届き、実際使用してみると価格以上の満足感を得られました。ありがとう。

5 2013-05-22

いいです これ
価格の割にはしっかりした造りです。
ファスナー式なのでめんどうかも?と危惧しましたが思いの外簡単で使いやすいです。この価格は買いですね。

• CHIBI9491さん
  • CHIBI9491さん

4 2012-06-14

満足です。
思った以上に良い物でした。
見た目小さいのでは要らないのかもって思いましたがしっかり収まりました。

5 2012-01-01

良いです♪
2セット目なんですが、ソールの広い目のアイアンにも使用できます。

4 2011-08-25

落ちなくてうれしい
マッスルを使っているので、ヘッドが小さいため、ヘッドカバーを紛失する事多々、小さいカバーを探していた。ファスナー付きでネックもガードできてよいと思う。あとは耐久性がどうかですが、安かったので2,3年持ってくれればいいかなあと思ってる。

4 2011-07-04

アイアンカバー探してました
こんなアイアンカバー探してました。価格も満足。モノも満足です。

4 2011-02-06

良くて安いモノ
ネット画面ではファスナー付きとは思いませんでしたがシッカリした製品で満足でした。ヘッドのキズはしょうがないと思いますがクラブの出し入れの時にシャフトにキズを付けたくないので購入しました。面倒さはありますが、これで安心です。(夫いわく)

• はぼじさん
  • はぼじさん

5 2010-11-30

2セット目。
このお店は、とても親切丁寧ですよ。
いつも、ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーアイアン用