【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】【粉末洗剤】サラヤ ハッピーエレファント洗たくパウダー1.2kg×9個【同梱不可品につき他商品ご購入時は別途送料発生致します】

6,640円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-11-27

香害なく安心して使えるオススメ洗剤!
無香料で洗浄力があり生分解性が高いハッピーエレファント、いつも使っているのでまとめ買いはこちらのお店で。
オムツも布ナプキンも余裕で綺麗になります。

5 2020-06-15

お気に入りです。
今日届きました。汚れも落ちるし匂いも好きでファンになりました。9個入っていて安かったのでまた無くなってきたらリピします。

5 2020-05-24

ハッピーエレファントのブランド発足当時から大ファンです!
理念にも共感できますし、なにより洗剤をこれに変えてから部屋干しのすえた匂いがなくなり、快適です。
今回大容量になりパッケージの省エネ化をしたのだろうと推察しますが、さらなる省エネ化を目指してほしいところです。スケルトングリーンでスタイリッシュになったのは嬉しかったですが。

• マル7579さん
  • マル7579さん

5 2020-06-19

しっかり落ちます
敏感肌で市販の洗剤は使えないことと、香りが嫌いで無香のものを探していたら辿りつきました!
サイズ変更前から使っていましたが大きいサイズになり嬉しいです。
これからの季節は部屋干しが増えますが臭いも気にせず干せるので助かっています!