【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

年少から2年間同じスケーターさんのプラレールの水筒を毎日使っていましたがフタが割れてしまいました。
本当はあと1年だしフタだけ購入したかったんですが、最近はプラレールより恐竜が大好きで「恐竜の水筒がいいなぁ」と言われ、2年間ちゃんと使ったしいいかなと思い新しく変えました。
この恐竜シリーズ、もっと早く出ていれば年少前にトリオセットとかお弁当箱も揃えて買えたのに…と思うと残念です。
その時は恐竜と言えば「アーロと少年」ぐらいしかなくて…
あと1年だしあとは今持ってるプラレールで行きたいと思います。

5 2019-06-17

お気に入りです
恐竜好きの2歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。最初は自分で開け閉めとロックできませんでしたが半月もかからないで自分で開け閉めできてロックもできています。お出掛け時はもちろん、寝る前も水筒に麦茶を入れて枕もとに置いてあるくらいお気に入りです。

5 2019-04-06

店舗では気にいる柄がなくネットで探したところ恐竜がいいと。届いてすごく喜んでました。

4 2019-04-02

保育園用品として購入しました。恐竜好きな息子はお気に入りのようです。

5 2019-02-06

子供が蓋を閉めるには少し堅いかなと思いますが、
とてもいい商品です。
底に滑り止めのラバーがついている点もgood!