2020/08/03
    娘が1歳4ヶ月でまだしっかり1人でじっと座ることができなかったので 持ち運びできる椅子などを探していたところこちらの商品を見つけて買いました! 色の展開も多く派手な柄などがないのでとても選びやすかったです 使ってみたのですが使い方も簡単でしっかり固定してくれたので良かったです 娘が今とても動きたい盛りで直ぐに嫌がってしまいましたが もう少し落ち着けるようになっても安全対策としても使えるのでいいなと思います 同じエイテックスの商品で最新バージョンがあり、そちらはコンパクトにまとめられるようになっていたのでそちらと迷ったのですが お値段が倍ほど違ったのでこちらにしました 今はなかなか外食が出来ないので使える機会はありませんが 子供用の椅子でもベルトがついてないものでは座っていてくれないので今後そういう時に使いたいなと思います
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/29
    2021/10/22
    fuashiさん
    買ってよかった!
    うちの子の場合、すぐに抜け出せちゃいそうですが、、お子様イスがないところでは重宝します!!軽いし持ち運びにも便利で、本当に買って良かったです!!
    注文日:2021/10/16
    2021/06/13
    今までは外出先での私たち親の食事の時はベビーカーに乗せていましたが泣いてしまうと抱っこして片方が急いで食べて交代という慌ただしい方法でしたがこの商品が届いからはこれを着けて抱っこしながら食べられるのでとてもラクです!楽になりました!
    注文日:2021/06/04
    2019/04/18
    なおみ1841さん
    満足です
    孫が、遊びに来たときにお母さんがウエストにつけて食事しているのを見て、👇は、便利と思い友達にお孫さんができたときにお祝いでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。
    注文日:2019/02/15
    2022/08/29
    うちの子には合わなかった
    微妙でした。結構すぐ抜け出てしまい、あまり使いませんでした。。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/29