5 2018-12-09

5歳の娘が週1回・1時間の療育で上履きが必要だったため、購入しました。
4月の購入時は急ぎで必要だったため親の好みの色とデザインで決めたのですが、週1回・1時間の利用で全く問題なく履けています。
利用時間が少ないため頑丈な上履き入れでなくてもよかったため、巾着袋がついていたのがとても助かりました。
巾着袋は不織布でできているため普段使いには向きませんが、習い事などにはちょうど良いと思います。
娘も気に入って履いてくれているので、とても満足しています。

• tommy_dさん
  • tommy_dさん

5 2017-09-10

大喜び
箱もソフィアで、娘が大喜びでした。付属の復路は、不織布を少し強くした生地で、上履き入れにするにはちょっと安っぽい感じもしてしまいそうです(>_<)娘は家の中でおもちゃを入れて持ち運んだり、気に入ってはいるようです。小さめというレビューがいくつかあったので、普段の靴より1サイズ大きいものを頼みました。靴下を履いて履いてやや緩みがある感じですが、自分で脱ぎ履き出来るゆるみとなり、ちょうどよかったです!

4 2016-02-24

娘に。
幼稚園に通う娘用に購入。ソフィアの上靴が良いとリクエストがありこちらにしました。作り、見た目、履き心地(娘は幅広、甲高です)ともに何ら問題ありません。何より娘がとても気に入ってくれたので良かったです☆

5 2016-02-15

ソフィア姫!
もぉすぐ3時になる娘の保育園の上履きで購入!
ソフィアがあってよかった。
娘に見つかり脱いでくれず困った(笑)

5 2019-04-18

届くのも早く、子供も大満足で喜んで履いてます。

5 2018-03-28

すぐ届きました
娘も大喜びです。ありがとうございました。

5 2018-02-22

娘に
娘がお友達と同じ物がいいと言ってたので購入しました 凄く喜んでましたよ

5 2018-02-06

可愛い!
印刷がきれいです。外箱もソフィアのカラーの紙箱で、おもちゃ入れに使っています。付属の巾着は、不織布で扱いにくく、上履き入れではなくおもちゃ用に使っています。

5 2017-11-18

上靴
来年用に買いました。まだ履いてませんが写真通りの商品です。

5 2017-04-20

近所の靴屋では中々売ってなく諦めて居ましたが、此方に有ったので娘も喜んで履いています♪

4 2017-02-13

送料対策で購入しました!
ソフィア好きの娘の入園祝いにじいじとばあばがお弁当箱などと一緒に入園に必要なモノを色々買ってくれました!
とてもカワイイ上履きで娘もとても喜んでいました☆

5 2017-02-05

子供の進級に合わせて用意しました
子供がとても気に入ってくれました!
すぐ汚れたり大きくなったりすると思うので、
こちらでリピしたいと思います。

• m.m.02さん
  • m.m.02さん

5 2017-02-04

他のメーカで16センチが痛くて買い替えで18センチを購入したらやはり大きすぎました。でも 中敷きを三枚いれて、バンドを縫って詰めたらなんとかいけました。

5 2017-01-14

保育園で使うのに購入しました。商品がすぐ届いたので助かりました。商品自体も満足してます。

• hiwind0226さん
  • hiwind0226さん

5 2016-12-05

ソフィア
年中の娘用に購入しました。
すぐ泥だらけ&ボロボロにしてしまう娘ですが、ソフィアは大切にするそうです。