【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ナホ0214さん
  • ナホ0214さん

5 2015-09-08

注文から2日で到着しました!
部品の取り付けも簡単でした。15.5キロの息子は横幅が小さかったようで、「痛い」と言っていましたが持つところを外してあげるとちゃんとできました!
今までおまるのようなまたがるものを使っていましたが一度も成功したことがなく、こちらのタイプに替えたとたん成功しました。
かなりオススメです!

• 南々3506さん
  • 南々3506さん

5 2015-08-25

良かったです。
二人目が生まれたばかりで、2歳2ヶ月の子のトイレトレを後回しにしていたら、自分からトイレに行くと言い出して、試しに支えながら大人の便座に座らせたらオシッコをしたので、慌ててこちらを購入!
喜んでトイレに行ってくれます。
もう既に横の取っ手は邪魔な様なので、もう少ししたら外そうと思います。
ステップの付いた物や、前に取っ手がある物、色々悩みましたが、やはりこれにして正解でした!

5 2015-12-25

使いやすいです。
頼まれたので2つめの購入です。
使いやすいくシンプルなのでよいです。

4 2015-10-26

1歳の子供に
女の子なので座らせるのが簡単で、またぐタイプではないのでおしっこもやりやすいようです。

5 2015-08-01

1歳9ヶ月、まだ遊びがてらですが大人と同じトイレに座れるのが嬉しそうです。

5 2014-07-23

2歳になった娘に。
かなり臆病で慎重な子なので心配していましたが、届いてすぐカーペットの上に置いて座って遊び、実際トイレに置いても微妙に警戒しつつもおりこうに座っていて初めてでおしっこできました。

2 2019-07-17

ネジがはまらない。
固定具が二ヶ所ついていますが、片方だけ、どうやってもネジが入りません。不良品だと思いますが、急いでたのでそのまま使います。残念です。

3 2015-07-24

よさそう
まだトレーニング中ですが座りやすいみたいで、気に入って座ってくれます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおむつ・トイレ補助便座