2018/01/19
    ぶぶ1234さん
    とっても良いです!
    産婦人科によって馬油を紹介する看護師の方もいますが、絶対にランシノーをオススメします。これに出会ってから授乳の時の痛みがなくなりました。
    注文日:2018/01/09
    2017/11/14
    自分にも赤ちゃんにも使える
    授乳の乳首保護の為に、初めは産院で勧められて購入しました。今は赤ちゃんのおむつかぶれの予防、保護の為に使用しています。肛門の周りが赤く皮剥けしていたのですが、これを塗ることでよくなりました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/10/16
    2017/05/28
    🌟
    出産して他のものを使用してましたが、無くなりそうだったので購入しました。 痛みなどは使用すぐなくなり現在は使用してませんが、すぐに使えるようにお守りがわりに持っています。
    注文日:2017/05/19
    2014/03/31
    治りが早い気がします。
    授乳で乳首を傷めたので、塗って保護しています。 チューブから出した時は少し固いですが(気温が低いから?)体温で溶けるので、塗る際はとても塗りやすいです。 また購入したいです。
    注文日:2014/03/25
    2016/10/26
    出産に向けて。
    前回の出産では、ランシノーではない油を使っていましたが、 出産した産院の看護師の勧めでランシノーを院内の薬局で購入。 授乳の度に乳頭が切れたり、痛みが辛かった時に 臭いもなく助かりました。 現在2人目妊娠中で、お腹に出来る湿疹にもつけたら痒みが一時的にやわらいで、 かきこわしては居ますが潤ってる意味ではありがたいです。
    注文日:2016/09/03