【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-09

何度もリピ。しかもここが一番。
こちらの商品を何度もリピ買いしてます。
ジーンズも変色することなく安心して洗えます。
最初の最初はジーンズを洗う目的でこちらの商品にたどり着きましたが、あまりの仕上がりの良さと肌衣類地球すべてに優しいので安心して使えるのとで、気が付けば今じゃ家じゅうのすべてのものをこれで洗ってます。
ここのお店が楽天でも一番お安くて配送もすごく速くていつも助かってます。
これからもずっとお付き合いさせていただきます。
20180907-01293807

5 2018-06-03

りぴ買い。。。
いつもいつもコレです。
特に敏感肌とかアトピーとかないですけど、これで洗うと安心です。
とくに柔軟剤使ってないのに乾燥機から出した時の柔らかな感触がほかの洗剤とは大違いです。
ここお店が一番安くて速くて良心的でいつもここで買ってます。

5 2016-06-02

リピです。
何度目かのリピ買いです。
これを使うと柔軟剤を入れてないのに布地が柔らかく仕上がります。
刺激成分ゼロってこういうことなのでしょうか?よくわかりませんがとてもイイです。
特にタオルなどはふかふかに仕上がるのでとってもうれしいです。
赤ちゃんも老人もおりませんが、すべてこれで洗ってます。
あと、蛍光剤や漂白剤などが入ってないので、ジーンズの色落ち防止に重宝してます。
20160529-097390363

• 小夜0210さん
  • 小夜0210さん

5 2016-01-18

液体の方が使いやすい☆
以前は粉の方を使っていたのですが
どうしても粉が固まってしまうので
こちらに変えてみました。
うっすらハーブの香りがして心地よいです。

5 2015-07-01

泡立ちがよくて香りがいい
柔らかくて肌触りがいいのでリピートしました。

4 2015-06-27

リピートしています
消臭、抗菌などうたわれている他の洗剤よりすっきりする気がします。
香りも自然で清潔感があると思います。
乾いたあとは香りはないです。
他の洗剤より価格がやや高いので⭐一つ減らしました。

5 2015-05-18

他の洗剤と比べて割高ですが、このショップが一番安く買えます。一度に60ml使うってことは12回分です。1日に2回洗濯する日もあるので、約10日分です。1ヶ月に3パック使います。日用品はある程度備蓄しないと災害等で手に入らなくなることもあるので(自分が被災しなくとも)、3ヶ月分として1ダース箱買いしました。

• yukkoTさん
  • yukkoTさん

4 2015-02-16

再購入
2回目の購入です。お店の対応は早く、ヤマト便なのも嬉しいです。
この洗剤は自然由来ですが、気になるほどゴワゴワにならず良いですね。
部屋干しの臭いを取るほど強力ではないですが、身体に優しいのでこれからも使っていきたいです。

5 2017-10-28

満足してます
良いです!合成洗剤が苦手なので、粉石けんをつかったり、ナチュラルなものを長年使っていました。粉石けんはいろいろ面倒だし、ナチュラルなものは値段がお高いのが難点でしたが、こちらは値段も手頃で、香りも良く、普段の洗濯なら汚れ落ちも問題なし。粉末タイプも使っていましたが、これから水温も下がるし、溶け残りのないこちらにしました。注文の翌日には届けていただき、ありがたいです。また無くなれば注文します。

4 2015-09-21

部屋干し臭がとれました。
迅速に発送してくださいました。サラヤの洗濯洗剤はいつも使っているのですが、うっかり切らしてしまい、商品が届くまで部屋干し専用、消臭効果があるとCMしている洗剤を使ってみました。しかし、香りがきつく、プラス部屋干し臭もして最悪でした。サラヤの洗剤で洗いなおしたら、香りはしばらく消えませんでしたが、部屋干し臭は取れました。値段もCMをしている洗剤とさほど変わらないので、これからも使おうと思います。

5 2017-01-19

安くて早いです
何回かリピートしてます
安いし、しっかりした箱で来るので助かります

5 2016-11-17

いつも買ってます
安いし早いのでなくなったら、いつもまとめ買いしてます

4 2016-03-06

予々満足です
休日に注文したにも関わらず、2、3日で届いて嬉しかったです。
近所のスーパーでは売り切れが多い為、箱買い出来て有り難いです。

• mon-kahoさん
  • mon-kahoさん

4 2015-12-17

いつも素早い対応ありがとうございます。
ケースではなかなか売っていないので、助かります。
リピート何回で、送料割引とかあれば良いのにな〜

4 2015-12-09

たすかっています。
大量の毎日の洗濯物になやんでいる家内がとてもよろこんでいます。