【送料無料】【13時まで当日発送可能】コン...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-08
  • お店で5000円くらいしたのでお安く買えたと思います。水から沸騰させるのに時間はかかりますが(10分とありますが、うちのレンジでは15分かかります)いつでも温度が安定して保温出来るのは、頻繁にミルク作る新生児から数ヶ月の間助かります。ただ、、注ぎ口からポタポタもれたりするので気をつけないと自分も赤ちゃんもヤケドしそうです。。 ・・・(続きを読む
  • よしの9199さん
  • 3 2017-08-14
  • まぁまぁ。
  • 他の方のレビューにもあるように、注ぎにくいです。私はキッチンに置いて使用するので気にならないですが、カチっ、カチっと音がするので寝室に置く方は気になるかもしれません。あと結構場所を取ります、もう少しスリムならいいのに。他にもカバーの上からでも熱いなど『ちょっとなぁ』と思う点がありますが、この値段なら満足です。 ・・・(続きを読む
  • りら0902さん
  • りら0902さん

5 2017-05-06

音が鳴ります。
ミルク作りのために購入。湯沸かしポットと迷ったんですけど、お値段も手頃だし、自宅にはウォーターサーバーがあるのでミルク以外には使わないだろうと思いこちらに決めました。
他の方のレビューにもあるように音が鳴ります。気になる人は気になるかも。私はあまり気になりませんけど。

• ntsdoさん
  • ntsdoさん

5 2017-09-06

ちょうどいいです
ちょうどいい温度で最高です。
便利すぎます。
すばらしいです。

4 2017-03-22

あると便利
ミルクを作る際に重宝してますが、注ぎ口が大きいからか注ぎづらいので➖☆

4 2017-03-20

ミルク作りが楽になった
完ミの方は是非。ミルク作りが楽になりました。迷ったけど買って良かった!

5 2017-03-13

つかえる
大きさも丁度良いし、使える。あってそんはない。

5 2017-01-13

とても良い商品です!

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

5 2017-01-06

孫へ
孫が生まれ購入しました。
商品到着後、すぐに開梱し使用しているようです。
商品を納得して購入しているので使い勝手が悪い等の不満は全くありません。

5 2016-12-22

便利♪
私は日中リビングで使用して夜は寝室で使用なので移動に便利です。電気ポットでも70度設定可能ですが冬場は熱いコーヒーを入れたいのでリビングにある電気ポットは90度にしておきたいし、でも赤ちゃんのミルクも必要だしという理由で別途購入しましたがとても重宝しています。

4 2016-11-05

夜泣きしているときに調乳するときはわずかでも時短になる方が良いので購入しました。無いよりはあった方が便利だと思います。

5 2015-12-14

母の勧めで購入。毎回お湯を沸かしていましたが、こちらを使い始めてとても楽になりました。特に眠気と戦いながら作る夜中のミルクには大助かりです!

4 2015-11-08

4 2016-09-22

探していたので助かりました
これから利用するので楽しみです。ミルク作りに役立つと思います。毎日使うので。

5 2016-09-01

ミルクを作るのが楽になりました。おすすめです。

5 2015-12-16

良かったです。
とても安く購入できたので、良かったです。その代わり、梱包などとても簡素なものでした。それでも破損などありませんでした。

5 2015-12-13

便利、清潔
簡単に洗えるので常に清潔を保てていいです。
重宝しております!