【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

すごくいい
温度を粉ミルクの適温に常時保ってくれる。なにげないが、疲れている、眠たいときなどはチョー便利。使いやすい。すごくお勧めします。

4 2019-02-03

便利
双子育児で完ミなので、本当助かります。
新生児の頃は救われました。

• りら0902さん
  • りら0902さん

5 2017-05-06

音が鳴ります。
ミルク作りのために購入。湯沸かしポットと迷ったんですけど、お値段も手頃だし、自宅にはウォーターサーバーがあるのでミルク以外には使わないだろうと思いこちらに決めました。
他の方のレビューにもあるように音が鳴ります。気になる人は気になるかも。私はあまり気になりませんけど。

5 2015-12-14

母の勧めで購入。毎回お湯を沸かしていましたが、こちらを使い始めてとても楽になりました。特に眠気と戦いながら作る夜中のミルクには大助かりです!

5 2014-03-26

2ヶ月になる双子ちゃん達用に自宅と実家で使用するため2個購入しました。
完ミの為、ミルクを作る頻度も多く、ミルクの時間が重なったりするので、ミルク作りには大活躍です。

4 2015-11-08

お店で5000円くらいしたのでお安く買えたと思います。水から沸騰させるのに時間はかかりますが(10分とありますが、うちのレンジでは15分かかります)いつでも温度が安定して保温出来るのは、頻繁にミルク作る新生児から数ヶ月の間助かります。ただ、、注ぎ口からポタポタもれたりするので気をつけないと自分も赤ちゃんもヤケドしそうです。。

4 2015-10-12

特に夜の授乳の時に便利かと購入しましたが、
とても便利なのですが、注ぎ口のところが開いているのが
ほこりが入らないかとちょっと不安なのです。

5 2018-02-14

必需品!!
出産直後にに購入したものですが、買ってよかったな、助かっている一品です。
きっとウォーターサーバーが便利だと思うけれど、場所をとられるのがなぁ、、、。と思っていたので。
時期使わなくなる時が来てしまうけれど、ある!ない!では全然違うはずです。

4 2017-10-27

いいと思います
妻が欲しいということで購入しました。特に感想はのべてなかったのですが、きっと良かったのだと思います。

• ntsdoさん
  • ntsdoさん

5 2017-09-06

ちょうどいいです
ちょうどいい温度で最高です。
便利すぎます。
すばらしいです。

4 2017-03-22

あると便利
ミルクを作る際に重宝してますが、注ぎ口が大きいからか注ぎづらいので➖☆

4 2017-03-20

ミルク作りが楽になった
完ミの方は是非。ミルク作りが楽になりました。迷ったけど買って良かった!

5 2017-03-13

つかえる
大きさも丁度良いし、使える。あってそんはない。

5 2017-01-13

とても良い商品です!

• kozy1201さん
  • kozy1201さん

5 2017-01-06

孫へ
孫が生まれ購入しました。
商品到着後、すぐに開梱し使用しているようです。
商品を納得して購入しているので使い勝手が悪い等の不満は全くありません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事哺乳びん・授乳用品調乳ポット