5 2014-10-23

2歳10ヶ月の娘が、着いて早々、これに入れて飲むと言いだし、出掛けてもいないのに、ずっと持っています。
喜んでいるので買って良かったです。
自分で開けたり閉めたりして、飲むのも上手に飲めてます。
コップは、まだ使ってません。

5 2014-03-13

3歳の娘の幼稚園用に購入しました。直飲みタイプとコップ用と使い分けれて、さほど大きすぎず重すぎず、色合いが可愛いです。気に入ったのが、水筒を入れるポーチが頑丈で落としても大丈夫そうなのがいいです。末長く使えそうでとってもオススメです。

5 2014-06-10

可愛い、良い作りで大満足!
商品すぐ届きました。ありがとうございます。
来年入園する娘のために購入しました。
普段は直飲みですが、幼稚園ではコップじゃないと
いけないので2way物を探していました。
ランキング上位の動物柄の物がお安く人気なので
迷いましたが、こちらの方が重さが軽く、サーモス
と言うブランド力もありこちらに決めました。
結果、大正解!
小さな体でお茶が入った水筒はただでさえ重いはず。
この違いは大きいと思います。
あと、直飲みキャップの作りもとてもしっかりしていて、
鮮やかなオレンジとイエロー、くすんだブルーのパッキンなど、
細かい所まで拘りを感じます。可愛いです!
写真では分かりませんでしたが、ロック部分にオレンジ色の
キラキラボタンが付いてるのも女子は喜びますね☆
クッション性のあるケースも可愛くて、娘は毎日
持って散歩に出かけています♪
良いお買い物ができました!

5 2015-08-03

4歳の娘の為に購入しました。
思っていたよりもオレンジ色が濃かったですが、娘もかわいいと気に入ったようで
今日から幼稚園に持って行きました。
今まではプラスチックの水筒を使っていたのですが、毎日暑いので冷たいお茶が飲めてうれしそうです。
昨日某ショッピングモールでデザイン違いの商品がもっと高い値段で販売されていました。
送料込でこの値段、満足です。

5 2013-09-22

さすが!サーモス!!
注文から到着まで早かったです。夏も終わりかけの今ごろに注文することになりましたが、夏の間はサーモスではないサンリオの保冷の水筒を使っていましたが、子供が落としたり、ぶつけたりでボロボロに…。氷もすぐに溶けてしまい朝入れた氷は昼には溶けてしまい保冷力もいまいちだったので、やっぱりサーモスも購入しようと探してこの商品に決めました。三歳の娘はミニーちゃんを欲しがったのですが、近くの量販店でみたミニーちゃん版は何か古くさい感じのミニーちゃんだったので、ミッフィーの方が子供らしく可愛いかなと思い購入しました。実物を見てもミニーちゃんより断然ミッフィーの方が子供らしく可愛いかったです♪それと使ってみた感想はやはりサーモス!!朝入れた氷は夜になっても残ってました!!

• Shmmrさん
  • Shmmrさん

5 2017-08-12

幼稚園ではコップ付きの水筒じゃないといけないのいつも2wayのサーモスを購入してます。今まではミッキーやミニーを買っていたのですが次女に聞いたらミッフィーの方がいいといったので、ミッフィーでは1番安かったこちらで購入しました。
初めてミッフィーの水筒を見たけどハッキリした色でとっても可愛かったです。次女も気に入り毎日使っています。

5 2015-10-13

可愛いです。
サーモスの水筒が好きなので、選びました。
柄違いで、同じタイプの水筒を長女が使っています。
パッキンなどの部品も取り寄せしやすいし、長く使いたいと思います。
2WAYなので、状況によって使い分けできるので良いです。
綺麗なオレンジ色なので、目立つので良いかもしれません。
カバーも付いているので便利ですが、3歳児には、カバーの紐が二重になる部分を持って自分で掛けるのが難しそうです。
(一本だけ持って、紐がずれちゃう。)
大きくなれば慣れると思います。
安く買えたので良かったです。

5 2013-11-15

可愛い
お店でいろいろ見ましたか,ミッフィーの水筒は一番気に入りましたが,高かったため,ネットで調べました,お店より千円以上安く,しかも送料無料で,とても良かったです,

4 2013-10-09

かわいい!
すぐに届きました。幼稚園年少の娘に購入。今まで小さな体で固いカバーなしのステンレス水筒を下げていたので他の子にぶつからないかなど心配でカバーつきのものを探していました。
これはサーモスなので、しっかり保冷保温もできるしカバー付きで名前スペースもあるしすごく良かったです。まだ使ってないので星4つで。購入してからのメールも段取りもスムーズで、このお店でかってよかったです!

4 2013-09-16

来年入園予定の娘の為に購入しました。幼稚園がコップ式指定で色々探してやっと商品は見つけたんですが他のショップはなかなか高くて悩んでいた所、こちらのショップが安かったので迷わず購入しました。娘も1度教えたらすぐ使えたので良かったです♪けど、カバーがあると大きくなるし、ベルトが邪魔になって注ぎにくいみたいです(汗)

• 3025mamiさん
  • 3025mamiさん

4 2018-10-30

可愛くて子供も喜びました。
包装丁寧で、お店の対応も満足でした◎お値段も安く送料無料!!2wayで子供も上手に使えました!

5 2018-02-15

2wayなのがよい
幼稚園で使うために購入。今までストロー式の
幼児用だったためどちらのタイプがよいか分からずこちらの商品を購入。
ミッフィーもかわいいし、カバーもしっかりしているし、本人も飲みやすいようでよかったです!
発送も早かったです!

• dry0919さん
  • dry0919さん

4 2016-07-11

今届きました☆
年少の娘に購入しました。
元々サーモスの360mlストロータイプを使っていましたが、すぐ空にしてしまうので上のサイズを探していました。目立つ色なので自分だとわかってくれそうです。ミニーと迷いましたがこっちにして良かったです。

• mogura58さん
  • mogura58さん

4 2015-10-18

見た目どおりのカラーとデザイン、説明どおりの商品なのでまちがいありません。
4歳の女児が使うことを考えると、少し太いですが、小学校入学まで長く使えそうです。

5 2014-04-28

良い造り
間違いない感じ。
小学校一年生の娘用です。
飲み口から側からカバーから、
全て造りがしっかりしていて
デザインも文句なしです。
娘もかなり気に入ってます。
同封の説明書に、部品毎の値段も一覧で記載があったので
パッキン部分などが傷んだら取り替えて長く使えそうだなと思いました!