【送料無料/一部地域除く】ラドンナ 手形...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-09
  • 子どもの1ヶ月記念に
  • 子どもの1ヶ月記念に購入しました。まだ小さいので両手両足の形が取れました。インクは黄色ではっきりした色合いです。失敗しても水洗いでやり直せますが、結局なかなか手を開いてくれないのでとてもキレイな手形・足形とは言えません。子どもを抱える人と押す人で2人は必須です。やり終えた後はかなり疲れました。しかしこれも思い出になると思います。水洗いした後は立てて置いておいたらすぐに乾いたのでや ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-16
  • 写真が見えるように入れないといけない
  • 義祖母へ息子の写真を入れてプレゼントしました。値段が安いので少しで心配でしたが、可愛くていい商品でした。ただ、小さな窓に分かれていますが、そこに上手く写真が見えるように、元々入っていた紙に貼り付けないといけなかったので、星マイナス2です。元々の紙の四角に合わせても、くまの飾りと顔が被ってしまったりするなど微調整が必要で手間でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-01

初孫の誕生に大喜び
可愛い初孫の今しかない可愛い小さな手形を残しておきたいと息子夫婦へ贈りました。初めての出産、子育てで、毎日に余裕にない日々を過ごしているようで、とても喜んでくれました。

5 2018-11-29

思ったより良かった。
フレームは、そこそこの重さがあり安定して飾れます。チープな感じがしなかったのも良かったです。手形を取るのに苦労しましたが、やり直しが出来る事も良い点でした。

4 2017-11-09

子どもの1ヶ月記念に
水洗いした後は立てて置いておいたらすぐに乾いたのでやり直しもわりとすぐにできます。
用紙の裏表の表記が一切無かったので困りました。とりあえずピンクの面に押しました。
注文受付から発送まで驚くほど迅速に対応していただきました。

5 2017-12-03

可愛いです
商品が届きました。しっかりと包装されていました。とても可愛くて値段以上に見えます!手形も何回でもやり直せるのが良かったです。(なかなか1回では成功しないと思うので。付属しているウエットシートのようなものを手のひらにまんべんなく塗り、ピンク側に押し付けると手形がつきます。(やり直しは、水に1〜2分ほどつけて乾燥させると元に戻りました。)余分についてしまったところは、水に濡らした綿棒で消したり修正しながら作ると出来上がりが綺麗に見えました。息子の手形と写真を両実家にプレゼントしたいと思います♪

4 2018-02-18

写真のサイズを合わせるのが少し大変ですが飾ると可愛いです。

5 2018-01-27

知り合いの出産祝いに買いました。
配送も早くよかったです。
渡すのがたのしみです。

5 2017-09-27

かわいかった♪
記念になるからいいね(●´ω`●)

4 2016-10-13

想像以上に可愛いかったです。新生児で、両方の手形、足形がとれたので良かったです。

5 2015-10-19

重みがあります
写真通りの商品でした。重みがあるので安定感もよいです。

4 2015-08-19

思ったよりもしっかりした作りで、ハーフバースデーのよい記念になりました。ただ、写真では大きさや厚さが分かりにくかったので、星4つにしました。商品としては、満足です。

5 2015-08-17

記念に
両家と自分達用に購入しました。可愛らしい写真立てに手形と足形が残せて満足しています。赤ちゃんの手を開くのは大変でしたが、やり直しが出来るのでよかったです。

• 2444377さん
  • 2444377さん

4 2014-01-26

子供が生まれたので記念に購入。
一度失敗してしまったのですが、水に浸してもう一度挑戦!
きれいに出来ました☆
何度もやり直せるのでとてもいいです。
ただ、写真が小さいので、4つぐらいでもう少し大きい枠だとよかったです。

3 2019-06-16

写真が見えるように入れないといけない
義祖母へ息子の写真を入れてプレゼントしました。
値段が安いので少しで心配でしたが、可愛くていい商品でした。

2 2018-07-16

お祝い用
出産のお祝いです。衣類は好みもあるので、色々探した結果このフォトフレームにしました。
実際に見られないけれどレビューや説明を見て気に入って決めたのですが、
とても重いフレームです。それにプレゼントなのに簡単なラッピングも無しでがっかりです。
このお値段ならお店で購入すればラッピングしてもらえたと思います。

• mn☆さん
  • mn☆さん

2 2018-02-22

失敗しました
発色液の乾きが早くて、やり直しを何度がすると乾いてしまって手型がうまく取れませんでした。
子どもが2ヵ月なので動いて何度も失敗してしまったので。
発色液を2つ程入れてもらえたらよかったのにと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品ベビーフォトフレーム