【送料無料】【12時まで当日発送可能】リー...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tam*39さん
  • tam*39さん

4 2017-11-12

• 安定感:5
シンプル
軽くて カバーも洗えて 良いと思います。
耐久性は まだ使い始めたばかりなのでわかりませんが…すぐ壊れそうな感じはありません。安心して乗せられます。娘も乗り心地良いとのことです(^-^)

• 00308さん
  • 00308さん

4 2018-06-07

• デザイン:3
  • 安定感:
四歳になる娘へ
首が苦しそうなこともなく、乗りやすそうです。とっても喜んでました😊

5 2018-01-15

軽いです。
何点かの候補からこちらを選びました。通気性がいいこと、座る部分の硬さが決め手になりました。本当に軽いので、びっくりしましたが、購入して良かったです。

• neko1193さん
  • neko1193さん

5 2017-06-12

• 価格満足度:5
0歳のときから使っていたベビーシートがきつくなってきたので、こちらに買い替えました。車のシートは黒ですが、茶色のシートは違和感なくなじんでいます。デザインもシンプルでいいです。片道3時間の移動で初乗りを試しましたが、乗り降りしやすく、座りやすく快適な様子でした。ブースターのみのタイプと迷いましたが、やはりヘッドレストまであるタイプを買って正解でした。シートベルトが首にひっかかってしまうこともなく、寝ているときも頭が横に落ちてくることがありません。値段も安く、とてもいい買い物だったと思います。

• GYUGYUGさん
  • GYUGYUGさん

4 2017-05-03

お買い得
二人目の子供が3歳になりチャイルドシートからの買い替えになります。アップリカ、コンビ等の商品と比較して決めました。
値段の割にお得かなというところが決め手です。
遠出の際にお尻が痛くなりそうなシート厚が若干不安ですがそれ以外は満足です。
また配送がかなり早くて驚きました。

5 2009-03-22

3歳ちょうどの娘に
身長92cm、体重14キロなので、使うにはまだちょっと早い(肩のシートベルトが顔に少し当たってしまう)ですが、今まで使っていたチャイルドシートがきつくなったので買い換えました。確かに他のメーカーに比べて座面は高いですが、高い分外がよく見えるので娘は気に入って一人でよじ登って座ります。低反発クッションで座り心地も良いようです。
ハイバックがはずせるのでこれから先も長く使えそうです。

5 2015-08-19

• 耐久性:5
  • 価格満足度:3
商品自体はとても軽くて「大丈夫かな?」と思いましたが、シートベルトで固定するので、何の問題もありません。
メッシュで暑苦しくなく、座面はふわふわで、子どもも大喜びで座っています。
実は6年前に、上の子のときにも購入。9才になった今でもしっかり現役で活躍しています。
耐久性もバッチリですね!

5 2010-09-15

• 価格満足度:5
別の車に着けていました物と同じものを求めていました。この機種が価格も安く、使いやすいので購入しました。

5 2009-05-07

簡単に取り付けられ、頭もホールドされるので、寝てしまった時も後ろにもたれていたら大丈夫です。前に倒れてきたらちょっとだらーんとなってました。
ただ、背もたれ部分を取り付ける最初の組立の時にちょっと力とかコツが必要です。

4 2015-08-14

• 耐久性:5
簡単です!
今使っているチャイルドシートに乗せるのが
大変になってきたのと、二人目が産まれるので
ジャニアシートに移行しました。
取り付けも簡単だし自分で乗ってくれるので
凄く楽です!
寝てしまった時にチャイルドシートに比べると
やはり安定がちょっと悪いので姿勢が大変そうですが、
それ以外は問題無いです。
値段も安かったし永く使えそうで良かったです。

4 2013-02-13

お手頃です
二人目が生まれるので、コンビのプリムロングを使っていた4歳のお姉ちゃん用に購入しました。
シートの色に合わせて茶系のジュニアシートを探していました。
とても軽くて持ち運ぶのもラクラクで車への取りつけは簡単です。
しっかりホールドしてくれる5点式と迷いましたが、身長のある子なのでシートベルトの位置も悪くなく機能的には充分かと思いました。
眠ってしまうと多少姿勢が不安定にはなりますが…。
みなさん書かれている匂いはやはり感じました。
2週間ぐらいで気にならなくなりました。

• saomamさん
  • saomamさん

5 2012-09-08

• 価格満足度:4
とても軽いですね♪軽すぎて不安になるくらいですw
でも乗せ替えがしやすいので今までの重たいガッツリとした
チャイルドシートより使い勝手が広がりそう♪
2歳児ですがかなり大きめちゃんなのでデビューしちゃいました☆
シートベルトが首にあたり苦しそうですが…なんとかなるかな。
色もシンプルで好きです♪
あ、メッシュ素材で出来ているので通気性がありいいですが
お菓子が入り込みますw

4 2011-06-14

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
実家の車につけるために購入。
当初は親の車に乗せるのは近場だけたまにの事なので、ブースターを購入しようと思いましたがハイバックの方が安心という事でこちらにしました。
まだ使っていないですが、クッションは割としっかりしている印象です。
自分の車につけているコンビの物と比べると裏側のプラスティックの部分がしっかりしてないと思いましたが、ヨーロッパ基準もクリアしているし値段も安く済んだので満足しています。

• treize2さん
  • treize2さん

5 2011-05-04

• 価格満足度:4
とても座り心地がいいようで、本人も気に入っています。
座面の高さもちょうどよく、暑くなるこれからの季節も快適に座っていられそうです。
お手入れもしやすそうなので助かります。

4 2015-11-19

• 乗降しやすさ:3
  • 価格満足度:4
驚くほど軽いです。ヘッドレストをスライドさせるのにとても力が必要で時間がかかりました。また、メッシュがザラザラで足に触れると痛いようです。価格が安いので総合的には満足です。