【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-26
  • あたたかい気持ちになれます
  • ミッキーとプーさんで迷いましたが、プーさんを選んでよかったと思います。さわり心地も気持ちよく、寝顔が可愛いです。商品とレビューの写真が違っていますけど・・・生後一ヶ月の息子に購入しました。使い始めた時には、音を聴いてしばらくすると目を閉じて眠りました。すごい効果だと思いました。二ヶ月を過ぎた現在は、子守唄として聴かせても寝てくれません。おきているときにいい子にしてもらえるように ・・・(続きを読む
  • ケイモママさん
  • 3 2011-12-04
  • 3ヶ月の息子にはすでに効かなかったようで、全然寝てくれませんでした・・やはり、もっと早く購入しておくべきだったと後悔しています。ぬいぐるみとしてはかわいいので、このまま音楽の流れるぬいぐるみとしておいておこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • RUTA6470さん
  • RUTA6470さん

5 2019-09-14

贈り物
子供が産まれた弟夫婦へ。自分が貰って愛用してたので…簡単に使えるので役に立ってくれれば良いなと

5 2019-03-12

プレゼントで
息子のクリスマスプレゼントとして購入。初めはそんなに…って感じでしたが今では眠くなると抱っこして毎日使っています。

• on49240931さん
  • on49240931さん

5 2018-11-14

かわいい!
安く買えました。赤ちゃんの枕元に置いて活用しています。胎内音聞かせています。

5 2011-06-26

あたたかい気持ちになれます
おきているときにいい子にしてもらえるように、横に置いていると、うれしそうにプーさんを見ています。
2歳の甥が遊びに来たときには、プーさんを抱きしめて喜んでいました。
息子も大きくなっても使うと思えるので、やっぱり買って正解でした。
追記
1歳7ヶ月になった息子は、オルゴール部分だけ取って寝室で流すと、寝ます。
授乳しながら寝ていた子なのですが、断乳してからは布団にころんと寝て、オルゴールを聴きながら寝てくれます。
夜中に目が覚めると自分でスイッチをいれて曲が流れると安心したようにまた寝ます。
音楽好きな息子だからでしょうか。
こんな時期からまた使えるとは思っていませんでした。
重たい息子を抱っこして寝かしつけなくてすんでいるので、とっても役に立っています。

5 2013-08-15

出産祝い
出産祝いに買いました。
私自身もミッキーの物を以前購入しました。
母親が波の音に癒される
と言っていました\(^o^)/
私の息子も新生児の時から使っていますが
寝る時の音楽を決めて毎日流しています

5 2011-11-13

可愛いぷーさんのぬいぐるみで、寝かしつけにも活躍しています♪
でも、15分経って音楽が止まると起きてしまうことも。。
効果はあると思いますが、毎回ではなく、ぐずっているときには効きません。
過度な期待をしなければ充分満足できる効果だと思います。

5 2013-03-15

よかったです
先日産まれてきたBabyのために買いました。
最初は寝付きがわるかったですがだんだん寝付きがよくなりました。
お店より安く買えてよかったです。

4 2008-01-22

効果は。。。。
どうなんだろ・・・・
効果があるのかは なんとも言えないもですが
寝かすとき コレをつけるようにしています。
この音聞いたら 寝るんだよ!って 洗脳してますwww
せっかく 買ったから 無駄にしたくなかったので。。。

5 2015-12-31

とてもよかったです
お友達へのプレゼントです。
3か月になるんですが、
抱いてるの下ろしたら、すぐ泣きじゃくって
ひとり寝してくれないので、
相談を受けて
手助けになればと、プレゼントしました。
3日目位に、ひとりで寝てくれたそうです。
助かっていると感謝されました。
胎内音は、やはり赤ちゃんが安心するよーです。
お困りのお母さんぜひ試してみてください。

4 2016-12-19

寝るようになりました
購入は2ヶ月終わり頃。最初は効果ないなと思いましたが、2〜3週間ほどでが寝つきが早くなりました。これが鳴ったら寝るんだよ、と覚えてもらう為にも毎日聞かせ続けて良かったです。成長もあるかもしれませんが…
音量の調整がもう少しあれば…もう少し小さくなればと思ったので☆-1

5 2016-11-22

とても良かったです
曲のレパートリーも多く耳障りなノイズもないのでよかったです。

5 2016-10-27

寝かしつけの時にいつも聞かせていたので、これが鳴ると寝るモードに入ってます。

4 2016-06-16

出産祝いに
知り合いの出産祝いに贈ろうと購入しました。こちらではラッピングしていただけないということで、自宅に送っていただき、自分で他の商品とラッピングして自宅から再度宅配便で送りなおしました。気に入ってもらえるとよいなと思います。

5 2016-04-07

ありがとうございます
子供は嫁の実家なので使用感はわかりません。

5 2015-02-25

職場の人の出産祝いであげました。私の孫も良く泣いていたので、娘にプレゼントしたら効果テキメン!その孫も1歳7ヶ月になりますが、寝る時はオルゴール音にして今でも欠かせません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドその他