【送料無料/一部地域除く】【あす楽対応】...(ナカムラ赤ちゃん店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • かわいい。
  • 想像してたより小さかったですが、外出時持ち運びしやすく、布団の上に置いても場所を取らないですし、逆に、この大きさで良かったです。人形自体は凄く可愛く、曲数も多くて満足なのですが、音量が一番小さくしても大きくて、生後三ヶ月の神経質な娘には寝る前は使えません。もう少し音量を下げれれば、完璧でしたが、この先娘が大きくなって、遊べる様になれば、また使い方も変わるので購入して良かったです ・・・(続きを読む
  • こたんぽ726さん
  • 3 2017-10-25
  • よさそうです
  • 商品説明にある通り、子守唄のオルゴール版が流れます。曲数もそこそこあって、ボリュームも調節できるのでいいと思います。ただうちの子は、これを流したからといって泣き止んだり、すやすや寝始めるといえことはありませんでした。(効果は個人差が大きいようです)でも商品としてはよいものだと思いました。そのうち効果が現れるかもしれないので、使い続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-14

出産祝い用に購入
友達に出産祝いでプレゼント
産まれて1ヵ月経たないですが
泣き止んでくれるそーで
重宝しているとのことでした。
喜んでもらえたので良かったです!

5 2019-05-23

孫ちゃんへ
孫が誕生したので 寝かせと ぐずった時用に購入
しました。おねんねのお供になってるみたいです。笑

4 2018-12-24

すごく見た目はかわいいです。生活音的なものも入ってるともっと良かったです。

5 2017-12-30

甥っ子の子供にプレゼント!
8ヶ月なのでまだ良くわからない感じでしたが
興味は示していたので良かったです。
作りもしっかりしていたので
楽しんで遊んでくれると思います。

5 2018-02-04

お気に入りのようです。
孫に購入しました。
とてもお気に入りとなったようです。
良い買い物でした。

5 2017-12-12

クリスマスプレゼント
3ヶ月の娘にクリスマスプレゼント!親の自己満ですが喜んでくれると思います!笑笑

4 2017-11-08

かわいいです
枕元においても邪魔にならず、色合いも優しくてかわいくて癒されます。胎内音が欲しくてこちらを選びましたが、効果あるような...でも激しく泣いているときはやっぱダメです。生後1カ月の娘ですが泣いていないときはこの胎内音やメロディで落ち着いてすーっと寝てくれる気がします。

5 2017-11-08

病院で使用していて、音を鳴らすと落ち着く様子があったので購入しました。

• 77アミさん
  • 77アミさん

5 2010-03-09

出産後すぐに購入しました。
他のところのレビューを見て、効果がある子ととない子がいるようだったけど、
まあ、なくても可愛いからいいかな〜と思っていたら、効果抜群でした!
3ヶ月になる今では、あまり効果がないものの、
夜の寝かしつけのときは、一応鳴らして寝かしています。
横にくっつけていると、ミニーちゃんの右足をふがふがと
舐めたりするので、中身をはずして丸洗いできるところも良いです。

5 2014-12-31

夜泣きがひどく一日中泣いてる娘へ
新生児の娘に購入。夜泣きはもちろんのこと、起きているときは常に泣いてる絶叫マシーンの娘へ、
泣き止ませをアレコレ試して効かなくて、、、すがる思いでこちらを購入。。
寝かしつけのときに使用してみると、ちょっとグズってても放っておけば寝るようになりました!!
奇跡的でびっくりしました!!!本当に買ってよかったです(´;ω;`)泣き止ませの手助けになりましたし、なにより抱っこでしんどかった寝かしつけが楽になりました!!!

5 2014-09-09

かなりオススメ
1ヶ月になったばかりのときに、緊急入院し。病院のベッドに置いて有り。半信半疑で使いましたが。常に泣く抱っこばかりの娘にも効き目があり。聞いている内にウトウトして寝てしまいます。

5 2013-07-22

出産祝い用に購入しました。これを使うと赤ちゃんが寝るようです。びっくり。

4 2015-10-15

かわいい。
想像してたより小さかったですが、
外出時持ち運びしやすく、布団の上に置いても
場所を取らないですし、逆に、この大きさで良かったです。
人形自体は凄く可愛く、
曲数も多くて満足なのですが、
音量が一番小さくしても大きくて、
生後三ヶ月の神経質な娘には
寝る前は使えません。
もう少し音量を下げれれば、
完璧でしたが、
この先娘が大きくなって、
遊べる様になれば、また使い方も変わるので
購入して良かったです...♪*゚

4 2014-01-21

初姪っ子に☆
産まれてすぐの時、病院でこれでスヤスヤと寝ていたので期待大で購入!実際は思ったより小さく病院のとは違いました(病院のはもっと大きかった)が。まだ効果は見られませんが、今後効果がある事に期待です!

4 2012-12-09

三ヶ月の娘に
同じメーカーのけろっとスイッチがとてもよかったのでこちらの商品にも期待して購入しました。
うちの子は寝ぐずりがひどくなかなか寝てくれないですが、今のところそこそこの確率ですんなり寝てくれます。
自動で音が切れた時に起きる事もありますが、また鳴らせば寝てくれるので寝かしつけるのが少し楽になりました。
ただ、発送が運送会社の袋に商品の箱が直に入っており、届いた時に箱が潰れていました。
自宅用に買われるのが良いかと…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー