3,280円  買い物かごに入れる

5 2024-01-16

カラー:レッド

今まで乗っていたジュニアシートを妹に譲り、5歳の姉のために購入しました!
厚みも十分あり乗り心地も良さそう、他の商品で座席とシートが滑るという口コミがあったので、この商品はどうかと心配していたのですが、とくに問題なくのれています!
カバーも洗えるのがいいです!
いい買い物ができました!

4 2023-01-27

• 乗降しやすさ:4
  • 安定感:3
  • 価格満足度:4
5歳118キロの娘に。軽量でとても扱いやすい商品だと思います。場所も取らないです。ただ子どもだけに、じっとしていないので後ろで動いたりすると椅子がずれるようです。シートの材質にもよると思いますが、別のお店で足汚れ防止のシートカバーを購入し、そこに滑りどめがついていたのでこちらのジュニアシートも滑らなくなりました。

5 2012-08-28

• デザイン:4
この価格で良かったんだ
子供の物で、特に長く使うものとなると、ついつい高い物が良いんじゃないかと思ってしまいますが、今回購入したこれは大正解でした。4歳の娘は3時間の帰省でも座り心地に文句ひとつ出ず、ご機嫌で歌いまくっていました。それはそれでうるさかったのですが・・・。良い買い物をしました。しいて言えば、カラーが女の子向けもあるといいと思います。

5 2007-10-29

リーマンジュニアJA−145の使い心地
2歳半の娘用に購入しました。安くてもこれで十分です。配送も早かったですよ。チャイルドシートがなくなり、車内が広く感じられますし、娘も気に入ってくれてます!ただ、2点式シートベルトには使えないので購入を検討中の方はご注意を!

4 2013-12-02

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
カーズの踏み台がほしかったので なにかついでに買おうと思いこちらに決めました 旦那さんの車用にしました 2歳8か月の息子にはまだ慣れませんがどうせいるものだし買って良かったです

• aituruさん
  • aituruさん

5 2018-10-18

• 価格満足度:5
カバーつきで、洗えることが購入の決め手でした。
車酔いで吐いてしまうことがあるので、こちらにして良かったです。
シンプルなデザインも気に入っています。

• hIROさん

• 耐久性:4
  • 安定感:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 価格満足度:4
送料込みならよかったが…
旅行先でレンタカーを利用するにあたり、チャイルドシートをレンタルするお金で購入できると思い注文しました。孫は95cm、13kgとちょっと早い使用ですが…何とか使いこなしました。軽くて飛行機にも持ち込めるし、車へのセットもしやすいので助かりました。
ただし、近くの西松屋が1774円で販売しており、そちらの方が安くて残念でした。せめて送料込みならあきらめがつくのですが…少し尾を引いています。近所を調べてから購入しましょう。

5 2009-05-16

3歳の娘へ!
娘が成長したので買い替え用です!
そろそろ、このタイプで良いかな〜と思い購入しました!今日、商品が届いたので、さっそく使ってみたのですが軽量で設置もラクラクだしシートベルトもしやすいので良いですね〜!逆に簡単すぎて安全面が大丈夫かな〜って感じです。でも、この、お値段ですから納得です!娘も座ってみて姿勢が良くなり景色が見やすくなったので喜んでいます!
かなりオススメです!

5 2014-02-25

• 安定感:4
  • 価格満足度:5
購入して3ヶ月くらいになりますが、3才の本人も座り心地はいいようです。

5 2012-09-09

シンプル♪
娘が大きくなったので、コンパクトなジュニアシートに切り替え。
持ち運びしやすく、便利です。
娘も座り心地よい♪と気に入ってます。
注文して即日発送していただき、翌日には届きました!
ありがとうございます。

5 2010-06-15

98cm 16kg そろそろチャイルドシートではなく
コンパクトな座いすのジュニアシートを探していました。
お値段も手軽ですし、レビューも良かったので即決でした。
日曜の昼に注文し、午前中という時間指定だけしたところ
火曜の午前中に届き迅速な対応に感謝いたします!
品物や梱包に傷などはありませんでした。
(梱包というか、商品の段ボールに直接運送屋さんのシールが貼ってある感じ)

4 2009-03-16

2歳8ヵ月15kgの息子用シート
思っていた以上にしっかりとした作りで安心しました。椅子に高さもあるので、息子は窓から外を見れて嬉しそうです。まだ2歳の息子ですが、15kgあり数分離れた実家へ行く時に、さっと乗れていいです。ただ、やはりシートベルトが顔に当たるので、簡易的でもマジックテープを一緒に付けてくれると助かります。

5 2009-02-23

サブのジュニアシートです。
幼稚園の送迎に使用している主人の車に乗せます♪
主人の車では遠出はしないので、背もたれのないこちらで十分☆お安く買えてお得でした^^

• 悠0912さん
  • 悠0912さん

5 2010-09-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安定感:4
  • 価格満足度:5
3歳になった娘に。
今まで4歳まで使えるチャイルドシートを使っていたのですが、ちょっときつそうだったのでこのタイプにしました。
値段の安さがちょっと心配だったのですが、他の方のレビューを見てこれに決めました。
とにかく届くのが早くて助かりました。
装着もすごく簡単で、誰かの車に乗ることになったときにもさっと付けられて便利です!
長時間車に乗るときはちょっときびしいだろうなと思い、今まで使っていたチャイルドシートもまだ付けてあるのですが、娘はこれにしか座ろうとしません★
このシートにしてから、ず〜っと外の景色を見ているようになり、車の中で騒ぐ事が少なくなりました!
しっかりした作りなのでそう簡単に壊れないと思いますが、もしボロボロになったとしてもこのお値段だし、また買いたいと思います★

5 2009-09-09

園に通うようになってから、行く時はちゃんと後部座席のチャイルドシートに乗っていくのですが、
お友達が助手席に乗って帰るのを見てるせいか、
帰りはわが子も前の席に座りたがるようになりました。
近所のホームセンターへ価格を見に行ってきましたが、安いもので1980円。
少しちゃんとしているものは7000円弱。
みなさんのレビューを読ませてもらい 園への送り迎えや近所へのお買い物程度なら・・・と、この商品に決めました。
注文した次の日の朝9時前に届いてびっくり。
子供も大喜びで直ぐ取り付けました・・・って置くだけなんですけどね(笑)
「どっちに乗りたい?」と聞くと、「前に乗る〜」と言ってニコニコ顔です。