2013/02/13
    オセロ。マロ。のん。さん
    いろいろ調べた結果ここが1番格安だったので頼みました。
    注文日:2013/02/07
    2014/10/09
    直美@蓮悠陽さん
    無いよりは全然いい♪
    しばらくの間、スペアカセット無しで頑張っていましたが… やっぱりあるのと無いのは違いますねσ^_^; 第二子出産に合わせてリピ再開です。 お兄ちゃんはBIGサイズのオムツ。 次男は新生児用。 ちなみに、新生児用は超嵩張らないので、2個~3個をまとめてウィンナーにしてます。節約かな?(笑) 今回は200円クーポンでお安く買え、あす楽対応で助かりました(*^^*) とにかく大量にオムツ廃棄があるので、衛生的に処理出来るのが一番です♪
    注文日:2014/09/27
    2011/02/23
    nob0518さん
    コンビのニオイクルルンポイ用に購入しました。 この商品が楽天内最安値でポイントも2倍でお得でした。 もうなくなりそうだったので、発送が早く助かりました。 箱の中は個装されてなく、余計なゴミがでないのはいいのですが、そのぶん使い切るまで箱で保存するとかさばります。 香りはベビーパウダーのような感じでした。
    注文日:2011/02/19
    2015/09/08
    いつもの♪
    2歳と0歳の♂2人用です。 消費具合は月齢も多少は絡みますが、大体2ヶ月に一度の購入。 やっぱりこちらがコスパいいですね♪ 3人目を妊娠中なので、まだまだお世話になると思います。
    注文日:2015/07/08
    2013/03/22
    はじめ1619さん
    コンビのI純正品が届きました
    Combi おむつポット ニオイクルルンポイ の取り換えカートリッジを探していました。 他の方のレビューにもある通り、コンビの純正品が届きました。 うちの処理バケツにも対応していると商品情報に書いてはありましたが、なにぶん初回なので、万一不都合があれば…と3個パック×1を購入しましたが、 純正品が届くとわかっていれば3個パック×4を購入すればよかったです。 商品画像を変更した方がいいのでは? その方が消費者的に安心して購入できると思います。 サンジェニックという社名は聞きなれません。 たとえそれが実際に製造している会社だとしても、消費者はコンビのバケツを買ったと思っていますから、手元にある箱と違うものが載っていると「本当に使えるのか?」と不安に思います。 ということで、星1つ分減点です。 もちろん、商品には何の問題もなく、また購入したいと思います。
    注文日:2013/03/21
    2007/09/12
    yam1641さん
    ベビー用品は安いほうがいい!
    チラシで値段チェックして その日に買い物に行くなんてなかなかできませんよね このお店ならそんなこと考えず チラシよりも安くゲットできますよ!
    注文日:2007/08/05
    2014/02/04
    チキチキ1570さん
    早い!安い!
    今までこちらの商品を知らずにコンビから出ているタイプのを使用していましたが、地元の小売店での価格よりだいぶお安くなっているのも魅力的で今回購入いたしました。 コンビから出ているのと比べると個別包装か否かくらいの違いですので、気にされない方は断然こちらの商品がオススメです!また迅速な対応をしてくださるのもとても助かりました。
    注文日:2014/02/02
    2017/05/24
    何度も購入しています。安くて重宝しています。
    注文日:2017/03/05
    2015/04/21
    @マィキーさん
    コンビのクルルンポイを使っています。 コンビからでている物となんら変わりなく、値段は安く買えるので助かります。
    注文日:2015/04/11
    2014/11/17
    stmicronさん
    頼りにしてます
    いつも必要なとき検索すると送料込なのに一番安くて助かっています。簡易包装で、すぐに届くので、うっかり買い忘れていても大丈夫。たまに最初の引出口が見つけにくくて余計に引き出してしまったりすることもありますが、問題なく使っています。他のちょっとしたものを一緒に送料無料で購入できるのも気に入っています。
    注文日:2014/11/02
    2014/10/06
    KOKUWAさん
    純正品と同様の使い心地
    純正品と同様の使い心地でした。消耗品なので安い方がうれしいです。安い分、破れやすいということはありませんでした。
    注文日:2014/05/08
    2010/11/24
    コンビのくるるんポイの詰め替えとして購入。 商品到着も早く、お値段もお安くとっても便利。 今後、買い足すときはまたこのお店で購入します。
    注文日:2010/11/13
    2009/06/10
    maribaru2525さん
    お安いですね~
    アップリカのものと品物が変わらないのであれば、こちらが断然お徳ですよね♪3個と12個の間に6個ってあればいいな^^もう少しだけ送料が安いともっと助かります!一番高い地域なので。今度は共同購入で買ってみます。
    注文日:2009/05/27
    2008/12/18
    Amber-Wさん
    まだ月齢が経たないので使っていませんが便利そうです。
    注文日:2008/09/03
    2006/11/22
    マルチ用にも使えたのでに購入しました。 マルチ使ってた方にはオススメです。 ファンネルがカセットに付いている構造になってるので、捨てる心配がありませんよ!(私はマルチ専用カセットを使っている時、一度捨ててしまいました…)
    注文日:2006/11/17
    2016/07/31
    やっと買えたw
    少し前までは普通に買えていたのに、最近在庫無し状態が続います。 入荷されても、アレヨアレヨという内に売り切れ(;_;) 長男がまだオムツ卒業していないし、次男三男とオムツ世代真っ盛りなので、売り切れるとかなーり不便w コンスタントに買えていたあの頃が懐かしい(笑) 欲しい時に買えないのレアアイテムなので、★4
    注文日:2016/06/27
    2013/10/11
    コロッケの助さん
    コンビのクルリンポイを使ってます。 はじめて サンジェニックの箱入りの物を利用しました。 カセットがビニールに入ってないだけで、全くコレで問題ないです。 リピート決定です(*^_^*)
    注文日:2013/09/08
    2013/06/23
    よこ529さん
    大変満足でした☆
    サンジェニック製の紙おむつ処理ポットを使用していますが、このスペアカセットがわりと高いので、最安値のお店を探していました。以前コス○コで2,480円が安いな~と思っていましたが、こちらのお店が一番安かったです。送料無料なのもとても満足です。またリピートしたいです。 配送も迅速で土曜に注文して日曜の午後には届きました。
    注文日:2013/06/22
    2013/03/14
    ポケポケちゃんさん
    カセットが欲しかった
    友人からおむつポットをいただいたので専用のカセットが必要でした。私が住んでいる地域周辺にはこの商品を扱っているお店がなかったのでナカムラ赤ちゃん店さんで購入できてとても助かりました。価格も他の店より安く送料無料でお得感が抜群です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2015/08/20
    助かります
    夜に子供のオムツ処理をしたらオムツ処理カセットが無くなってしまい、ストックも切れていた事に気付いた時には唖然としました。 急いで即納できそうなショップを探した所、こちらのお店はあす楽対応だった事、他の方のレビューが概ね好評課だった事、 メーカー純正品では無かったですが商品説明がしっかりしていて私が使用しているオムツポットにも対応している事が確認できたので即決注文入れました。 おまけにメーカー純正品よりリーズナブルな事に加えて送料無料だなんて、ありがたいです。 まだ商品は届いていないので最終評価はできませんが、問題無い事を期待しています。 実際に使用してみて問題無ければ、リピートさせていただきたいと思います。
    注文日:2015/08/20
    2015/06/28
    クマノミ311さん
    完全無臭というわけではありませんが…。
    1才3ヶ月の息子のオムツ処理のために購入しました。小さい時にはさほど気にならなかった臭いも、いろいろと食べるようになってからはかなり排泄物も臭うように…。コスト的な問題もあり、市販のオムツ処理袋を購入してしていましたが、全く臭いは軽減されずとても家の中にオムツを捨てられる状態ではありませんでした。本体のオムツ処理ポットは頂いたものがあったのですが、交換カセット代が高いため使用していませんでした。しかし、臭いには臭いには変えられないと思い、正規品より安いこちらの商品を見つけ購入しましたが、全くの無臭というわけではありませんが、かなり臭いはなくなりました。 これからもリピートしたいと思います。
    注文日:2015/06/17
    2015/04/26
    純正品とかわらない
    今まで、車で20分ほどの距離にあるアカチャンホンポへ毎回買いに行っていましたが、子供がいるとなかなか外出もできないし、主人に頼んでも、どれかわからないから一人では買いに行けないと言われる始末。 しかし、ネット注文なら自宅まで届けてもらえるし、自分で写真や商品説明の詳細を見て確認した上で注文でき、さらに値段もアカチャンホンポの純正品より安いということなので、全てにおいて良い!! 実際に届いたものを見ても、他の方がレビューに書かれているような不具合もなく、いまのところ純正品とかわりなく使えております。 使用頻度が高いので、次回よりお得な大量パックで注文したいと思います。 良い買い物ができました。
    注文日:2015/04/21
    2014/07/10
    なお9765さん
    コスパはよくないですが匂いは漏れません
    我が家は日中布おむつなので、1日に夜間のおむつのごみひとつくらいしか使いません。あとはおむつライナーや使ったおしり拭きを捨てるのに使っているのですが、その使用間隔でも4ヶ月に一度は買い足します。 なので紙オムツの方にとってはあまりコスパ良くないかもしれません。 ただ、匂いは専用ケースの外に漏れ出すことはありません。 前述通り、なかなかケース内のゴミおむつがたまらず、たまってから捨ててるにも関わらずです。 真夏でも大丈夫でした。 捨てるときも、くるくるキャンディのようにつつまれたおむつゴミをそのままゴミ袋にうつして捨てるだけです。 あまり匂いを気にしない&おむつゴミ箱は外に置くなら必要ないかもしれません。 気になる方はあったほうがいいかもしれませんが、使い始めるなら、もっとまとめ買いしたほうがコスパがいいです。
    注文日:2014/07/05
    2014/03/30
    注文日:2014/03/03
    2014/01/12
    注文日:2014/01/01
    2013/11/13
    なお9765さん
    実店舗で買うよりお得なので、いつもこちらで買っています。 ただし、梱包が、この商品写真左側の外装に配達業者の紙袋にいれての発送なので、箱が凹んだりすることも多々あります。送料無料だから仕方ないかもしれませんが。 商品自体は、我が家は日中は布おむつなので、夜用にしか紙おむつを使わなく、1日使ってせいぜい2つです。なので、カセットひとつでかなり持ちます。4・5か月に一度しか買いません。 臭いは真夏でも全くしなく、オムツをごみ袋に移動させるのも楽ちんです。 私の周りでも、オムツの臭いを気にするママはみんな使っているし、コスパはいいとは言えないけれど、絶賛しています。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/14
    chii039さん
    消耗品なので助かります
    コンビのクルルンポイ用に。 大手スーパーのフェアチラシにコンビのものがよくのっていますが それよりも安い☆しかも送料無料!! 消耗品なので安いほど助かります。 箱の説明書きは英語ですが、セットの仕方など日本語の説明ペーパーが入っていたので迷うことなくセットできました。 でも、過去レビューで写真のサンジェニックの青いパッケージのものではなく、 コンビのものが届いたというレビューもたくさん見かけたので どうなっているんだろう??とは思います。 その分、☆-1で。
    注文日:2013/10/13
    2008/01/12
    うちで使っているのはにおわなくてポイは イージーではなくマルチシリーズなので 正直使えるのかなと思ったんですけど ちゃんと使えました 発送も早くて○です ただ、送料はも少し安いとなお良かったんですが・・・・ それだけがちょっと惜しかったかな?と正直思います でも、送料を考えても店頭とかで買うよりお得でした
    はじめて
    注文日:2008/01/11
    2018/04/23
    rulalaさん
    リピートです。 以前はポイテックを使用していましたが、こちらでも支障なく使えるので こちらに切り替えました。 消耗品なので安価に購入できて助かります。
    注文日:2018/03/20
    2018/02/24
    rulalaさん
    ずっとポイテックを使っていましたが、こちらの商品で満足しています。 消耗品なので安く購入できて助かります。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2018/01/04