2012/07/21
    ciggyciggyさん
    思った以上のパフォーマンス
    この椅子、もっと早く買っておけば良かった。 保育園でにたような椅子に座っていて、とってもお行儀良く食べていたので購入を決意。そしてこの椅子に座るとテーブルが高いせいもあるのか安定しておとなしく食べてくれます。現在娘1歳0ヶ月です。一番良かったのはママと目線が一緒なので安心するのではないかと思っています。高い椅子はよく売っていますがウチのような下での生活にはこれは最高です。キャラものは好きではないのでこういったものを探していたのですが、本当に購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/07/13
    2012/12/26
    てぃー0244さん
    9ヶ月の孫がうちに帰ってきた時用に購入。 離乳食を抱っこで食べさせていたのですが、動き回るし、そろそろ座らせて食べさせた方がいいかなと購入してあげました。 口コミで書かれていたように、とても丈夫で孫がつかまり立ちしてもびくとも動かないし、背もたれに取っ手穴がついているので掃除時も楽に移動できます。 ナチュラルな木製で飽きがこないし、次の孫にも長年使えますね。 こちらに決めて良かったです。
    注文日:2012/12/18
    2012/02/18
    3つの豆さん
    ✩8ヶ月の孫に✩
    同居する孫はカリブ(バンボに似たもの)なるものに座っていたのですが、テーブルに向かうと低すぎるし動くので、何か良い椅子はないかと探していました。 他社の製品とかなり迷いましたが、レビューをみてこちらに決めました。 テーブルはガタガタと動く事もなく安心です。 ナチュラルな色も、周りの雰囲気を壊していません。 立ち上がる事も度々ありますが、食事の時は椅子に座るという事が分かってきているようです。
    注文日:2012/01/23
    2011/11/23
    mintanzさん
    丁度いい大きさです。
    小さな椅子だと自分で移動させて上に置いてある物を取るので重めの椅子を探していました。食事中は一口食べてはウロウロする息子なのでこちらのテーブルできちんと座って食べる事を覚えてくれたらな!という思いもありました。座ってはくれるようになりましたが無理やりグルグル廻って遊んだりしますが、ここで食べたり飲んだりするという事はすぐに理解してくれました。何より自分専用の椅子を喜んでいます。ナチュラルを選びましたが画像のような白木ではなくもう少し黄色味のある色合いでした。
    注文日:2011/11/19
    2015/07/21
    amichan3さん
    コストパフォーマンス良い木製椅子です
    木製の頑丈な創りの椅子、折りたためてコンパクトに収納できるので、すごく良い商品です。机を後ろにできるので、普通の椅子としても使えて便利です。重量があるので子どもが座っても安定します。食器を置いても向こう側に落ちないような工夫もされていて良いです。
    注文日:2015/07/17
    2015/02/05
    かずちゃんmoさん
    9ヶ月の娘にナチュラルを買いました。作りもしっかりしていてシンプルでかわいいです(*^o^*)ただ娘抜け出せます。クッションひいたら少し違うかな・・・
    注文日:2015/02/01
    2015/11/10
    ワタワタ1101さん
    チェア
    内の子供が標準より大きくて、中々チェアに入れるのに大変でした。
    注文日:2013/07/09