5 2012-10-09

追加
子供が二人になり、手狭になったので追加購入。送料も無料でお得に買物できました。発送も迅速で全く問題なくお取引できました。ありがとうございます!

5 2009-05-12

拡張パネルは合わせて購入したほうがいいです。2枚でも広さが全然違って、のびのび出来ます!!

5 2007-01-30

部屋の広さにあわせて拡張したかったので購入しました。拡張前は、親が一緒に入ると少し狭いかなという感じでしたがちょうど良くなりました。中で一緒に昼寝もできますよ。

• tkさん
  • tkさん

5 2006-04-28

コレを一緒にすることで赤ちゃんには動き回れ、中で世話をする大人にも問題ないスペースができると思います。それなりのスペースは占有しますが、割と自在に動くので邪魔なときは変形させてます。

5 2006-04-23

あとから追加で買い足しました。絶対あとから欲しくなりますから、最初から同時に購入することをお奨めします。買い足すことで広々感が全然違います。大人が寝転がって一緒に子供と遊べます。

5 2007-09-03

ミュージカルキッズだけでは少し狭かったので拡張パネルを購入しました。遊べる範囲が広がり息子はうれしそうに動きまわってます。

5 2007-07-24

翌日に商品が届きました。いつも迅速な対応ありがとうございます。
本体は近くのお店で購入して、組立てると狭くて、娘がかわいそうかと思い、ネットで拡張パネルを見つけ、購入しました。2枚追加するだけで、約2畳分になり、娘も匍匐全身でがんばって移動しています。

4 2007-07-15

2枚パネルを追加するだけで、元々の6枚のときよりびっくりするほど広くなります!買って本当に良かったです。本体と合わせて買ったときの送料がちょっと安くなれば5つ★でした。

5 2007-02-01

標準の大きさでは狭いので購入しました。
これで大人も入って一緒に遊べます。

5 2007-01-30

通常の大きさに2枚足すだけでかなりおおきくなりました。圧迫感がなくなり大喜びです

5 2006-11-28

セットのパネル6枚では今ひとつ狭い感じだったので追加購入したところ、大正解!たった2枚増えただけで、倍くらい広くなった感じ。ちなみに8枚で八角形になるので、風水的にも縁起が良いですヨ!

5 2006-07-26

拡張パネルがあると私と子供2人で入っても余裕があります。あってよかったと思いました。

5 2006-01-13

基本の6枚では少し狭いので、これは必要だと思います。

5 2005-12-23

キッズランドを購入される方には、これはセットで買うのが正解です。たかだか2枚ですがこれがいきなり広くなります

4 2005-10-24

パソコンスペースに。大人が中に入ってパソコンをするので子供からは、外枠しか見えないですが顔がまったく見えないよりかはいいみたいです。扉もついていて、拡張パネルとあわせたので結構広くていい感じです。