2020/03/19
    とても良い対応でした。
    商品は思っていた通りの物でしたが、最初に送られてきたものは「難あり」でした。メールで連絡をし交換をお願いしたところ、翌日に連絡いただき、その2日後には受領しました。迅速かつ丁寧な対応に感心しました。信頼できるお店だと思います。
    注文日:2020/03/10
    2017/06/03
    コイチャンフォトさん
    便利です
    電子レンジでチンでも良いんですが、芋焼酎は水で3-5時間位前に先割してから弱火のトロトロのガスの火で熱燗、お湯割りにすると美味しい様な気がします。
    注文日:2017/05/24
    2017/05/25
    BARBERグッチさん
    友人への贈り物
    軽くて使い勝手が良い、友人へのプレゼントなので商品の取説が欲しかった
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/05/10
    2016/02/20
    わんわんへやさん
    漏れ
    品物欠品につき、購入してから1週間メールでやりとり。発送までこんなに手間取ったのは初めてです。 お店から欠品につき代替品検討して、別の商品を購入させるメールが何度もきました。 代替品の案内いらないから在庫ある分で発送してください、とメールしたら急に返信が来なくなりました。 どうなっているのか、電話連絡してようやく発送。しかも、ゆうぱっく追跡したら日付・時間指定ついてません。メールにて配送指定つけてくださいと記載したのですが。 こんなに面倒なお店はじめて。もう利用しません。 以下お店のメール内容 ご注文いただきました商品のうち 大変ご好評いただき、あいにく只今欠品致しております。 大変遅くなりまして恐縮ですが、次回窯出しは、2月中頃の予定となっております。 納期につきまして、お待ちいただくことができますしょうか。 代替品としてご検討いただければ幸いです。 <お店の不手際で欠品してるなら、何度も代替品の案内いりません。2ヶ月待てと連絡はひどい。使う目的があるのに早く発送してください。あと色違いも欠品中ならお店の商品ページにのせないでください。 届いた商品( 黒じょか)を使用したら、水漏れしました。 最初から対応がひどいが、売っている商品も欠陥品! 日本製とありますが、陶器の厚みも薄く、壊れやすいです。 トレーの上において使っていたら、黒じょかからもれて、数分で水浸しになっていました。 お酒を買ってから使おうと、せっかく楽しみにしていたのに! 最初から対応の悪いお店だと思っていたら、送ってくる品物も最低! 他2万円購入したのに、不良品を買ったようです。 20点位品物買いましたが、きちんとした品物か不安です。 もうこのお店で買いません。
    注文日:2015/12/19