5 2015-04-24

良かったです。
不義理をしてしまった友人に、贈ります。
梱包も丁寧で、早めに届けていただきました。
素敵なロウソクを見つけられて、本当に良かったです。

5 2015-10-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遅れてしまったお悔やみの印に
友達のお母様が逝去されたという知らせを数ヵ月後に知ってしまい、お参りさせていただきたいと思いつつも都合が合わずに日にちが過ぎてしまい、お線香でも送らせて頂こうと探していている時にこの商品と出会いました。宗派によっては線香は使わなかったり葬儀の時に沢山頂くという話を聞いていたので他に代わるものはないかなぁと思っていたので、レビューを見て素敵な物なんだなぁと直ぐ決めました。スピーディーな対応で不義理をしてしまった友達も喜んでくれました。又是非リピートさせて頂きます。

5 2015-10-03

リピートです。
実母の月命日用に購入し、とても満足して以来、親族や友人へのお供えとして複数回利用させてもらっています。
手描きならではの華やかさで、贈り先様にも喜んでもらいました。
これより廉価で小ぶりな転写絵ろうそくも一度購入しましたが、絵が粗く見栄えがしません。こちらは贈答品として恥ずかしくないお品なので、また利用させていただきたいと思います。
友人帰省日に合わせ、急な注文で無理を申しましたが、お電話で快く対応していただけ助かりました。

4 2015-12-10

2度目の購入です。商品がとても気に入ったので再購入しました。商品には満足しましたが、今回の購入時には手提げ袋が付いて来ませんでした。手渡し用に、袋は付けてほしかったです。そんな訳で、星ひとつ減らしました。

5 2015-12-04

きれいなローソクで、包装等もしっかりされていて、進物用にとても良い品物でした。また利用させていただきます。

5 2015-11-11

絵ローソク(手描き)四季の花
贈った方が、大変喜ばれました。やはり、手描きによる各月の花々に心が和みます。仏様への御供えになによりのお品だと思います。

4 2015-08-29

初盆で送らせて頂きました。あす楽希望にしたのですが納品の関係で発送が遅れてしまったのは残念ですが、きちんと連絡も頂けたので安心できました。商品は何度も贈り物として使っていますが、いつも好評です。

5 2015-08-09

• 商品を使う人:親戚へ
伯父の初盆用に購入しました。きれいなロウソクでお仏壇が気持ちよくなった気がしました。お花好きの伯母がとても喜んでくれました。

4 2015-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これから新盆をひかえており、義母にこちらの絵ローソクを渡そうと思っております。そのためまだ中は見ていないのですが、喜んでもらえると嬉しいです。

5 2014-12-16

とても綺麗な絵ろうそくです。火を灯すのがもったいないくらい。

5 2014-11-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方から 喪中ハガキが届いた為 お供えにと送らせてもらったのですが
お礼のお電話を頂いた時に とても綺麗だと喜んでもらったので この商品にして
良かったです 又利用したいと思います

5 2014-07-01

仏壇が華やかになって良かったと、大変気に入ってくれたようでした。
注文ミスをしてしまい、すぐ電話をショップにしたところ丁寧に対応してくださり、大変助かりました。

5 2013-12-02

父の一周忌法要で御供として利用しました。絵ろうそくを見た母が「綺麗なろうそくで使うのがもったいないね」と言っていました。喜んでもらえて良かったです。有難うございました。

5 2013-10-14

親戚の十三回忌法要のお供えとして利用しました。毎月灯をともしてもらえればと思います。

5 2013-09-07

四十九日用に
贈り物として購入。絵ローソクは、手描きと印刷とあって、印刷は安いけどやはり安っぽく見えるので手書きのものを買って正解でした。このローソクは、月ごとに合わせた花の絵が書かれており、お花を仏壇に飾れない時なども見栄えが良くなるのでいいと思います。