2013/09/21
    20歳で永眠した愛猫に
    愛猫の分骨のために注文しました。 さすがボヘミアブルーオニオン。とっても品があって素敵です。 両手にすっぽり収まってしまうサイズで、大きさ高さともに申し分無し。 蓋の内側にはガタツキ防止のためか、薄いすべり止めが貼ってあり、きちんと回して閉められます。 閉めたあとは蓋がカタカタすることがない、しっかりとした作りの物です。 リビングに写真と共においてありますが、いかにも骨壺!といった感じがないため、言われなければ骨壺と気づきません。 安価ではないですが、お値段に比例した良い商品と思います。 思い切って購入して正解でした。 おすすめします!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/09/18
    2020/01/18
    ちゅみちゅうたさん
    ありがとうございます。
    父との思い出をいつも身近に大切にできます。
    注文日:2020/01/06
    2019/04/24
    とても良いと思います
    故人の親戚へのプレゼントとして購入しました。 「今までどこに拝めばいいか分からなかったけど、これでいつでも側にいてくれる」ととても喜んでもらえました。 大きさもお値段もデザインも本人の希望通りで、私も大変満足してます。
    注文日:2019/04/13