2024/03/17
    kmmk2211さん
    誕生石:11月 シトリン
    天然石が入って、シンプルなデザインを探してました。ありがとうございます!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2013/02/27
    死産から年月が経ちそろそろ納骨というときにこちらのペンダントを知りました。シンプルなデザインでいつでも身につけられそうです。とても丁寧な対応をして頂けて、こちらで購入して良かったです。おまけのお線香はこれからの季節に合う桜の香りで和みました。ありがとうございました。
    注文日:2013/02/22
    2011/06/21
    実家にいた愛犬が亡くなり 母に頼まれ ピッタリな物を見つけました。 届いて渡したら とても喜んでいました。 一緒に入っていたお線香も 良かったです。 誕生石も入れられて バッチリです。 オススメします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/07
    2021/12/18
    受注生産だったので、とても時間はかかりましたが、予定通りに届きました。 遺骨を入れていない状態でも、重みがあります。 誕生日がペリドットだからなのか、見た感じ、あまりわからなくて、それが、とても残念でした。 まだ実際に身につけてませんが、なくさないよう、落とさないよう、大切にしていきたいです。 いつでも身近に感じられそうです。
    注文日:2021/11/07
    2011/07/18
    らいママ722さん
    抱いてあげられなかった子と一緒にいたい
    私ゎ3ヶ月で流産し守ってあげられなかったことに肩を落としていましたが、遺骨ペンダントで一緒にいることを思いつき、旦那もつけられるようなデザインをと思いこれに決めました。もの自体ゎ2週間とちょっとぐらいでしょうか。予定より早くできたこと、発送予定などちょくちょく連絡いただいてありがたかったです。思ったよりも小さかったかなぁと感じましたが値段的にも手頃でしたのでこんなもんかな。チェーンが短く、男性ゎよほど細い方でないと無理ですね。納骨部分ゎ紙のロウトがついてくるので楽だと思います。
    注文日:2011/06/25
    2014/12/26
    商品は日時指定した日にちゃんと届きました。 まだ、使用していませんが、デザインは気に入っています。
    注文日:2014/12/03