1件~6件 (全 6件)

5 2024-01-24

満足( ノ^ω^)ノgoodです。
煙りが、少なく香りも、優しぃ香りですね。母の、旅路に、いぃ線香を、選択できました。
商品の注文から発送迄がスピーディーでした。感謝します。

5 2014-03-05

通常購入するより安く手に入ってよかったです。
匂いもきつくないのでいいと思います。

5 2013-04-14

満足です☆
初めての我が家での49日。お線香を絶やさないように、この商品を選びました。煙も香りも少なく、機密性の高い部屋には最高だと思います。3個セットだと安くなるのもオススメです。

5 2010-07-06

代理購入です。一巻きで12時間位もつそうなので便利だそうです。

4 2010-07-06

親に頼まれて代わりに13時頃注文しました。急いでいたのでコメント欄にその旨記載致しましたが、注文した翌日の夕方の発送でした。急いでいる方は、ご注意下さい。商品の方は輸送中線香が折れないように配慮されていたそうです。

1 2023-03-26

届いてからすぐに全ての箱を確認したところ、1箱ごとに折れているものが3個くらい入っていてがっかりしました。

2023-03-27
この度はお届けした商品につきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
届いていたお品物に不備があったとのことお詫び申し上げます。
差し支えなければ、破損のあったお品物につきましては全品交換にてご対応させていただければと存じます。
別途問い合わせフォームにてご案内させていただきますので、ご連絡のほどお待ちいたしております。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香