3,300円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2024-03-31

マットの色:紫

大きいサイズを探していたので助かりました。色も紫にしてよかったです。

5 2024-03-04

マットの色:紫

20号の小さいサイズまでしか販売されておらず、こちらで大きいサイズ25号を見つけました。
価格も安いのにしっかりしてます。金曜日に注文して月曜の朝には届き助かりました。梱包も丁寧でした。
あちこち探しましたが価格は、どこよりも安かったです。

5 2023-09-08

良い買い物しました。
もともとあった御経机掛と同じ模様の敷物を購入しました。
仏壇がすごく落ち着きました。
お値段もお手頃だしで、早くに購入すれば良かったと思いました。

5 2022-10-20

25号のサイズが丁度良かったです。紫を購入しましたが深みのある暗めの色で故人を祀るのに程良い色合いでした。
家で蝋燭を使うのは今まで躊躇してましたが、燃えにくいとの事で安心して蝋燭を灯せます。
供物の水分や線香の粉など、サッと拭いて汚れない所も購入ポイントでした。
急ぎで購入しましたが、早急に送ってくださり有難うございました。

4 2023-03-01

価格が高いという評価もありましたが、他店と同じ大きさで比較して特に割高ではないと思います。
耐火なので仕方ないのだと思いますが、ビニール感が思ったより強かったです。

2023-03-27
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
質感についてのご意見ありがとうございます。今後の商品展開に活かしてまいります。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

5 2010-07-22

商品のサイズと不燃性の素材が決め手になり購入しましたが、色(紫)もきれいで満足です。なるべく早い発送を希望したところ、本当に迅速に対応していただけたので助かりました。

1 2010-02-25

急な入り用で他店と比較せず購入しましたが、価格設定が若干割高な感じがします。

1 2010-02-25

また注文から到着まで少し時間がかかりすぎです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具その他