2019/11/28
    †ルナちゃん†さん
    プードル
    とても可愛い子で大満足です。 今回 購入でふたり目です。 今年の夏に最愛の家族を病気で亡くしました。 あまりのショックで毎日涙が止まりません。 我が子を亡くした後、清水先生のプードルを初めてプレゼントで頂き、うちの子にとても似ていたので先生の作品を検索して探し今回購入させて頂きました。(なので、私自身購入したのは初めてです。) こちらで購入させていただいた子はとても我が子にそっくりで、悲しい気持ちがこの子の顔を見ていると少し癒されます。 また、是非購入させて頂きたいと思います。 なので、辞めずに現役でいつまでも頑張って頂きたいです。 その際は、また可愛い子をお願いします。 可愛い子を送って下さり、ありがとうございました。
    注文日:2019/11/03
    2015/04/23
    手触り抜群
    聾唖の認知症の父に渡す予定で購入しました。鳴くペット人形なども検討しましたが、聞こえないため、本物に近いだろうと思い、だきプードルにしました。本物のラムファーのため、スリスリしたくなる肌触りです。頭はしっかりと固く、耳も少々固いですが、体は柔らかいです。動物が大好きなので、このプードルで癒されて、介護拒否が軽減されることを期待しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/17
    2014/06/17
    どうしよう・・・っ!O(≧▽≦)O
    本日届きました。確認した瞬間「うわぁ~!どうしよう!O(≧▽≦)O」ってはしゃいでしまいました。可愛くてふわふわもっふもふ!肌触りも最高!思ってたよりすっと軽くて大きさもお出かけ時に連れて行くのにちょうどいい感じ。大切に可愛がります。ありがとうございました。・・・他の子もお迎えしたくなりました・・・がんばってお金ためますw
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/12
    2016/08/09
    誕生日の贈り物
    遠くに住む友人の誕生日プレゼントに、 この子とスムースカットのベージュの子をセットで贈りました。 両手にすっぽり入るこの大きさと、ふわっふわの感じを大変気に入ってもらえました。 いろんな店を探しましたが、この商品を贈って良かったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/25
    2016/06/09
    黒いプードルの可愛いぬいぐるみがない中、この仔に出逢え、とても嬉しかったです。顔までそっくりとはいきませんが、触り心地が愛犬にそっくりで、楽しい想い出をたくさん思い出させてくれています。いろんな姿で飼いたく(?)なってしまっています。
    注文日:2016/06/06
    2015/05/24
    とても気に入りました。
    見た目が可愛いく、肌触りも良いです! 迅速に対応して下さって商品も良く、とても良い買い物が出来ました。もう一つほしいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/10