チワワ ぬいぐるみ 這い型チワワ ファーク...(こだわりパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2018-01-17

うちに来てくれてありがとう
とってもかわいい仔です。
うちの愛犬の赤ちゃんの時を思い出しました。
毛の感触がやさしくて温もりが伝わってきて、
つぶらな瞳をしているので、自然に話しかけています。
写真よりも実物の方がずっとずっと可愛いです、
健康な仔なのでいつも一緒にいられます。
「ももちゃん」と命名
ペットロスから脱出できそうです。

• ron7880さん
  • ron7880さん

5 2010-11-05

母への誕生日プレゼント
85歳になる母に贈りました。 5月に愛犬のチワワを
亡くし 寂しがっていましたので、抱けて手触りの良い
ぬいぐるみを探していました。
見た瞬間 母は私が思っていた以上に喜び 本当に良い
誕生日プレゼントになりました。
高齢者の癒しに最適だと思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ