完全オリジナル ハンドメイド ギフト ラ...(こだわりパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

20,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2010-02-25

作家様のファンです!
今までにプードル、ハムスター、パンダ、子猫と購入させていただきましたが、やはりヌートリアの感触が素晴らしかったので今回ヌートリアのラッコを注文しました。頭以外は中身もふわっふわで握ると幸せな気分になれます♪そのまま飾ると落ち着いた感じですが、手に造花や貝を持たせるとグッと可愛くなりますね♪こちらで購入したぬいぐるみはどれも飽きないし、作りがしっかりしていて長く楽しめます。ぬいぐるみがあまり好きではない主人もここのぬいぐるみは可愛い、と言います。今回は作家様の直筆のメッセージまでいただき大変感激致しました。ありがとうございました!

5 2014-03-06

お誕生日に
毎年イベントの際にこちらのぬいぐるみを頂いています。本当に可愛らしい姿ともふもふさに癒されます♡
奥様が丁寧にご連絡を下さったり、お手紙を書いて下さったりと、本当に幸せな気持ちで一杯です。今回はパンダちゃんと共にラッコちゃんも頼みましたが、どちらもメロメロな可愛さです。今までのぬいぐるみ達も宝物ですが、こちらも大事に可愛がって行きたいと思います!

5 2011-12-19

友達の誕生日プレゼントとして購入しました。商品が届いた日にすぐ連絡があり、とても気に入ってくれたようです。これを選んで良かったです!

• ダイ7537さん
  • ダイ7537さん

5 2010-03-11

買って良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ