這い型パンダ ファークラフト社製 ぬいぐる...(こだわりパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-17

間違いなく可愛い!
パンダ好きな彼へのプレゼントに。皆さんのレビューを見てそんなに評判がいいなら…と購入。誕生日の日に合わせて送ってもらいました。大きさ、表情、手触り完璧です。本当に可愛い!撫でてたら若干毛が舞うのが残念ですが、そんなに抜けるわけでもないですしこの手触りなので許す!という感じです(笑)
マイナス点は、メッセージカードの内容も指定できたのでお願いしたらまさかの手書き。いや、いいんですけどね…。「そっちに行くまでこれで我慢してね(ハート)」(私たちは遠恋中)の内容を他人が書き、それを私が書いたものだと信じて感動する彼。微妙な心境な私。誤解を解き、もしそれが男の人が書いていたと想像して…微妙な心境な彼(笑)同封されていた○○の芸能人が絶賛!的な資料の束が押し付けがましい、邪魔くさい等の点からマイナス☆1つです。

5 2011-03-07

癒し
このパンダ 本当にかわいい 顔が 姿が さわり心地が すべて感動! 家族にプレゼントして すごく喜ばれました

5 2014-11-10

とても可愛い♪
同じ型の白クマを持っていますがパンダはお顔が丸くて可愛い〜♪あ、白クマ君も子犬みたいで可愛いですがw
もう一つ型の違うパンダもいますけどパンダはどちらも小判形のグラスアイがチャーミング!手触りが最高でいつまでも掌に乗せて触ったり頬ずりしていたい子です♪
ただ、手足の内側に使われているファーにだけ鋭い硬い毛が少し残っているので幼いお子様にはお勧めできないかも。
グラスアイはデリケートだし、やはり大人のためのぬいぐるみだと思います☆

5 2012-09-10

大変すばらしいと思います。
まずは触ってビックリですした。
彼女へプレゼントしたのですが開けて取り出そうとした彼女の触った瞬間の
驚いた顔が忘れられませんw
その後、自分も触ったのですが確かに驚きのさわり心地の良さでした。
やさしく撫でる程度で細かな毛が若干舞ってしまいますが初めだけかなと
思っております。そこまで気になりませんし。
大変いい商品です。

5 2009-01-28

入院が一ヶ月を超えたので、自分で自分にお見舞い第二弾です。やっぱりヌートリアは手触りが違って、小犬を横においているようで指先から精神が休まります。眠れない夜・不安な夜・精神的に参っている夜の、夢のお供にお奨めです。

5 2016-07-13

主人の職場の出入り口付近においており
見つけた人は必ず撫でていくそうです。
皆さん癒されているようで。
あんまり触られすぎて真っ黒になるんじゃないかと
気が気ではありませんでしたが
いやいや、少々褐色化する方が
さらにリアルになるかもしれない…
と思った次第です笑。

5 2015-07-01

可愛いです
可愛い仔が届きました
普通のぬいぐるみと触り心地が全然違いますね
お高いので正直迷いましたが
買って良かったと思います

5 2013-10-29

可愛いです。
ふわっふわの手触り いつまでも触っていたい気持ち良さです。
お顔も可愛いです。

5 2013-03-23

赤ちゃんパンダ
かわいいパンダちゃん。
触っても気持ちよく癒されます。

5 2012-10-17

フワフワで触り心地が最高!
ついつい触ってしまいます。
パンダ好きの娘が持っているぬいぐるみ達とは比べものになりません。

• ako1226さん
  • ako1226さん

5 2012-04-14

友人のお見舞い
とてもふわふわで、いつまでも触っていたくなります。友人にも喜んでもらえてとても良かったです。表情も癒されます♪

5 2015-12-21

むしろ安いです
手作りのテディベアなんて、モヘアで出来ていてももっと高いのが普通。こんなに良く出来ていて手触り最高のぬいぐるみがこのお値段なら妥当、むしろ安いです。10年前に買った四つ立ちのパンダもまだ現役です。毛皮反対派もおられるかと思いますが、毛皮は昔から使われているナチュラルな素材です。このぬいぐるみは手仕事で、犠牲になった動物への感謝を込めて作られていますし、使い捨てにされる値段でもありません。わたしは支持しています。これからも頑張っていただきたいです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ