2022/12/23
    びょーCさん
    今月、愛犬を亡くしたばかりで12歳なので白髪が増えましたが、若い時の愛犬のようで愛らしいです。早速、愛犬の仏壇に飾りました。
    注文日:2022/12/19
    2022/11/03
    ミヤチャン65さん
    他界した愛犬に似てます。
    愛犬が他界してから、妻のリクエストにより購入しました。日々眺めていると生前の顔に不思議と似てきたように感じます。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/09
    2022/08/24
    帰ってきてくれました
    箱を開けた瞬間、涙が止まらなかったです 先月虹の橋を渡ったうちの子でした 帰ってきてくれたんだって思いました ありがとうございました、大切にします
    注文日:2022/08/11
    2016/11/16
    ピーコ0961さん
    愛犬の生まれ変わり!
    今年の3月に愛犬が虹の橋を渡って、愛犬をもう一度抱っこしたくてたまりません。 ぬいぐるみ・パピヨンで検索したら、愛犬そっくりのサイトの写真と、運命的なショップ様に出会いました。 お子様の玩具ではありません、とあります。レビューも、愛犬パピヨンを亡くした方ばかり。 注文欄には、遺品を納めるサービスを利用しますか?という欄もあります。遺骨・乳歯・体毛を入れて縫って下さいます。 耳の形でお電話しましたら、優しいご主人様奥様が出て下さいまして、注文通りの唯一無二のものを、チクチク一刺しずつ縫って下さるそうです。お電話差し上げた方は、注文順制作順の間に入れて下さいました。ニュージーランドの羊の毛です。 本当に偶然ですが、昨日は、愛犬クッキーと初めてブリーダーさんの所で出会って、家へ初めて迎えた大事な記念日です。 時刻も同じ、夕方5時に、このぬいぐるみも到着しました。 ご主人様に、丁寧に縫って頂きたかったので、日時も指定しませんでしたし、ゆっくりでお願いしていました。 クッキーの生まれ変わりですね。 次の犬を迎えたく、ただどうしても同じパピヨンの仔犬が欲しい娘と、日が経ってもうパピヨンはつらい私で、保護犬、ペットショップ、ブリーダー、調べ上げてあるのに、話がまとまりません。 ご縁があれば、またお迎え出来るでしょう。 あきらめ気味の私は、この子、本当に大事にします。 画像1・娘が買ったバッグが一緒に届いて、早速クッキーがお出かけ!と入り込んだところ 画像2・今日はお昼寝しています。 画像3・頂いたぬいぐるみ、写真左が家に初めて来た晩、この写真がそっくりでした。 写真手前は、1才のお誕生日にトマトのおうちを買って上げました。 写真右は、現在の家で数年前に。 ご主人様奥様、可愛がります!本当にどうもありがとうございました。m(_ _)m ーーーーーーーーーー ちょっとご主人様、場所をお貸し下さい。 ☆くーすけ1115様☆ くーすけちゃん、昨日は、お誕生日おめでとうございました! 初めてご登録頂きました時から、数字で、ご縁があるなぁって感じておりました。 くーすけちゃんのお誕生日に、クッキーは家へ来ました。 クッキーが虹の橋を渡った日が、くーすけ1115様のお誕生日でしたね。本当に。。。 くーすけちゃん、可愛いから大好きです。元気で長生きしてくださいね! いっぱいのご縁に、ご挨拶させて頂きました。m(_ _)m
    注文日:2016/11/09
    2016/04/21
    あみはやかさん
    生まれ変わり
    3歳で亡くした愛犬の遺毛を入れて作成していただきました 若くして亡くしてしまったので、もっと色々なところに連れて行ってあげたいと思って 出かけるときにこのぬいぐるみを連れて出かけたりしています うちの子はキツネ顔パピヨンで、どちらかというとあまり似てないのですが 友人からは、後ろ姿が本犬に重なって見えるとか まったく知らない人からも、バックに入れていると生きてるワンコかと 間違われること数回 リアルなぬいぐるみではないはずなのに本当に生きているように見えるようです 大きさも連れて行くには程よく、大満足しています
    注文日:2016/02/20
    2016/04/19
    金婚式
    以前実家でパピヨンを飼っていて、その子を数年前に亡くし、年老いた両親にはもう生き物を飼う事が難しいので、何か良い物はないか考えていました。 今年金婚式でもあり、何か思い出になる物、、、と探していたらこちらの商品に出会いました。 思い出して逆に寂しい思いをさせてしまうか悩みましたが、思い切って注文してみました。 到着した日に直ぐ連絡が入り、飼っていた犬に良く似ていて、かわいくて、ありがとう、良くこんな物見付けたねー、と、とても喜んでくれました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/03/30
    2013/12/04
    祖父母へのプレゼントに購入
    祖父母が飼っていたパピヨンに似ているぬいぐるみを探していました。他のサイトで見つけたパピヨンのぬいぐるみの画像をいくつか祖父母に見せたところ、こちらのぬいぐるみに決まりました。お店の方にも迅速に対応していただき、注文後3日以内には届きました。また、ご親切に手書きの手紙まで添えてくださり、気持ちのよい買い物ができました。 祖父母が喜んでいましたので、それが何よりです。ありがとうございました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/11/20
    2015/06/17
    チャッピー44さん
    買ってよかった
    とてもかわいいですね。 先日、17年買っていた愛犬を亡くして落ち込んでいました。 このショップを見て一目でほしくなりました。愛犬にそっくりでしたから。
    注文日:2015/06/03
    2013/12/08
    とても可愛いです!
    自分の誕生日用にパピヨン2匹飼っているので、少し似ている茶色の子を選びました。可愛い顔でとても癒されますが、あと少し大きくて体が柔らかいタイプもあれば良いのになぁ、と思いました。それと、こげ茶の子も作ってほしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/05
    2019/02/10
    かじっか1616さん
    質が高い
    2ヶ月前に愛犬が旅立ってから家族内が暗かったのですが、まだ直ぐには新しい犬を飼う気にもなれずにいました。 何気なくグッズを見ていたらこの商品に出会えて購入を決めました。 商品が届いてからはこの商品に皆んなで触れたり話しかけたりしなごら家族内で愛犬の思い出話などが徐々に増えてきました。 商品の材質や仕上がりなど質も高く、購入して良かったと思ってます。 大切にさせていただきます。
    注文日:2019/02/04
    2021/02/05
    可愛いです
    この度はご丁寧に対応して下さりありがとうございました。愛犬を亡くしたばかりの父と母もとても喜んでいました。本当にそっくりで早速愛犬のバンダナを首に着けて可愛がっています。 寝床も用意してあげるそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/27
    2017/01/20
    誕生日の一週間前に、義父が愛犬を亡くしたので、そっくりな黒のパピヨンを贈りました。 すごい!剥製のようだ!ととても喜んでくれて、また涙していました。
    注文日:2017/01/15
    2018/10/07
    ストレート0214さん
    パピヨン
    とっても可愛いかったです。ただ、目の下に赤い汚れがありました。臭いが気になりました。
    注文日:2018/09/21