22,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • asamin28さん
  • asamin28さん

5 2023-02-25

とても可愛く、誕生日プレゼントに、喜ばれました。肌触りも抜群です。

5 2022-05-25

何日も迷いましたが、みなさんのレビューを参考にさせて頂きました。手のひらサイズのふわふわでかわいい子でした。優しいお顔で、さわっていると温かいぬくもりが伝わってきました。こんな感じは初めての体験です。ありがとうございました。大切にします。

5 2015-01-25

イメージが亡くなった愛犬によく似ていたので購入を決めました。いつも一緒に寝ていた愛犬の代わりになればと思い、主人の誕生日プレゼントとして包装をお願いしていました。商品が届くと軽くて心配になりましたが、箱を開けてみると綿菓子くらいの重さしかない熊さんがちゃんと入っていました。主人の誕生日は2月です。枕元に置いて驚かせたい!どのような手触りなのか触ってみたくて仕方ありません。今からとても楽しみです。

5 2009-11-11

可愛くて本当に癒されます!
前から気になっていて、今回初めてプレゼントで購入させていただきました。購入する前に、思い切ってお電話で相談させていただいたのですが、快く相談に応じていただき本当に嬉しかったです。クマちゃんは手に取ると、柔らかくふわふわの触り心地で思わず頬ずりしたくなるほどです!どこにでも、連れていけそうな大きさもいいですね。今度は自分へのプレゼントで購入したくなってしまいました。

5 2014-01-09

大満足
子供にプレゼント
全てにおいてぬくもりを感じました
8才でも、感じたようで大切にしています。予算オーバーでしたが、買ってよかったです
さわるたびに癒されます

• taka@4989さん
  • taka@4989さん

5 2008-07-03

ラムとは違った柔らかい手触りです。子犬のホワホワした産毛を撫でているような感触なので、いろいろなぬいぐるみが、ラムとヌートリアから選択できるようになっていると最高、と思いました。値段だけのことはありますよ(笑)

5 2015-12-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい匠の技
この度は、ありがとうございました。
クリスマスプレゼント用に購入させていただきましたが、相手にとても喜んでもらう事が出来ました!!
ラッピングやメッセージカード、お店の方のご対応も、丁寧かつとても素晴らしかったです。
誰が見ても可愛いと思え、かつ、ここまでの丁寧な作り込みのぬいぐるみは、今まで見たことがありません。
価格で迷われる方もいらっしゃるかもしれませんが、買って後悔のない作品です。
次回はベイビータイプも購入させていただきたいです。
この度は素晴らしい作品を、誠にありがとうございました。
このショップに出会えた事に、感謝致します。

5 2012-08-16

ちいさな贈り物
知人へのプレゼントとして購入しました。画像をみてただ
かわいい!だけでなく,いろいろな方のレビューを読んで
購入を決めました。実際に箱が届くととても軽くびっくり
しました。他の人が書いている通りだと思いました。また,
このお店は,ぬいぐるみの可愛さ・手触り感だけでなく,
ラッピングも丁寧なお店です。プレゼントとして喜ばれる
こと間違いなしだと思います。

5 2010-03-31

しっとり★の意味が分かりました♪
柔らか感触は想像できたのですが、しっとり感が今いち想像つきませんでした。実物を触って納得!家に有る、かなり柔らかなぬいぐるみ(こちらの白くまちゃんより高価でした。)が途端にカサカサに感じて来ました(汗)
パンダと迷って、この子にしましたがパンダも欲しくなってしまいました(笑)
生まれたてホヤホヤで我が家にやって来ましたが、作家さんの体温が伝わって来る気がします。

5 2009-01-11

プレゼントに★
高級なぬいぐるみが欲しくて検索をしたところ、こちらの本物の毛皮で作られたぬいぐるみに出会いました☆肌触りは、ほわんほわんで思わず笑みがこぼれました(^-^*)とても繊細でまるで白クマの赤ちゃんが生きているようで、優しい気持ちになれました。大切に優しく接していきたいと思います♪本当に癒されます★またよろしくお願いいたします。

5 2015-10-02

ラッピングも可愛くて開けたら真っ白のふわふわしたくまちゃんが出てきました。値段は高いですけど、自分へのご褒美に買いました。とても可愛いです。

5 2012-07-28

手にした瞬間ほっこりします(*^▽^*)
結婚記念に主人が好きな物買っていいよと言ってくれたので前から気になっていたくまちゃんをお願いしました。高価なお品でしたが納得のいく商品ですよ。手に乗せた瞬間なめらかな手触りに感激です(*^^*)(

5 2012-07-15

手にしたら、ある種の感動を覚えますよ。手触りもそうですが、ぎゅーっとしたくなるくらい可愛い表情。ぬいぐるみ好きには、たまらない商品です。作家さんに感謝!

5 2013-09-20

癒されます
今までにないぬいぐるみです。手触りがばつぐんに良く、3歳のひ孫が手放しません。ちょっと離したすきに、汚されない様に、隠してしまいました。大人げないかなー???

5 2010-04-20

初孫へのプレゼントです♪
とても感動しました。
先ず、届いたときの箱の軽さに驚きました。
まるで何も入っていないような感じです、そして目にした”可愛い白クマ君”今まで味わった事のないミルキーな肌触り・・・。 本当に買って良かったです。
ありがとうございました(^_^)v~

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ