2009/12/06
    るなうさぎさん
    可愛いポメラニアン
    犬好きの子供へのクリスマスプレゼントを捜していて、家でポメラニアンを飼っているのでポメのぬいぐるみを捜してみると意外と少ない・・・(特にポメに似ている物はなかなか無い) でもこちらのぬいぐるみをネットで見て一目で気に入り、どれも可愛いのでどれにするか子供と一日かけて相談しました。 注文してすぐに届けていただき、早速手に取ると、写真で想像するよりフワフワでもの凄く可愛い! ポメの可愛らしさや表情をよく捕らえられていて子供以上に私が気に入りました!(子供に渡すのが惜しいくらいw) ずっと大切にしたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2009/12/03
    2020/10/03
    華菜芽さん
    いつまでも、いっしょ
    2019年の今日、10月3日、私の大切な大切なふぁーすとわんわんが、13歳半で虹の橋へ旅立ちました。 表情が豊かで、気が強くて、気がつくと私を見上げていて。かわいくてかわいくて。 お見送りまで、がんばりました。 せめてお香典代わりにプレゼントさせて、と、母がこだわりパンダさんのポメちゃん達を見せてくれました。…衝撃。 いつも私を見上げていたあの子が、オレンジとホワイトの美しい被毛で、くりくりのおめめで、かわいいしっぽを携え、そこにいる…。 それから、ずーっと、ベッドサイドで見守ってくれています。 コレクションのひとつなどではなく、超特別です。 本当にありがとうございました。 これからもお体に気をつけて、癒やしの作品を生み出していただけると嬉しいなと思います。 (以前上京した時、上野駅のパンダを見ました!制作工程を知ったら仰天ですよね。後世まで先生の作品がずーっと残るといいなぁと思います。できれば、技術継承も!)
    おもたせ・ギフト|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/07