2014/01/10
    義母へのクリスマスプレゼント
    4月に13年間飼っていたシーズーが亡くなり、あそこまで落胆している義母を初めて見て、写真等を集めてプレゼントしたりして、とても喜んでいたのですが、やはりあの子に似たぬいぐるみでもあれば…と思い探していた所、こちらを拝見しました。可愛らしいぬいぐるみは沢山あっても、どこかシーズーに似てなくて困っていましたが、こちらの商品はとてもそっくりで、義母がとても喜んでいました。「なんだかすごく良い毛を使ってるみたいだよ」と教えましたが、勿体無くて開けられない、とビニールに入ったまま枕元に置いているようです。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2013/12/15
    2014/11/23
    リアルです^_^
    半年前に愛犬を亡くした実家の母へのプレゼントに購入しました。 特に後ろから見ると、ほんとうにリアル!。 子どもたちも、愛犬にソックリとびっくりしています。 クリスマスまで子どもたちがたくさんお手伝いをする約束で購入し、子どもたちからのプレゼントとして母に送る予定です。 母も、きっと泣いて喜んでくれると思います。 クリスマスが楽しみです。
    注文日:2014/11/13
    2015/01/26
    凄くリアルで可愛すぎる
    実際商品を見てビックリ!! こんなにリアルでメッチャ可愛すぎるのは初めてで、 ずっと傍に置いておきたいヽ(^o^)丿 是非お勧めのワンちゃんです。
    注文日:2014/12/31
    2019/03/02
    ukiukigaiさん
    かわいいです
    愛犬をなくした妹にプレゼントするために注文しました。 画像のものより、実物のほうがずっとかわいいです。 できるかぎり似せて作ってくださり、感謝しております。 妹も喜んでくれると思います。 清水先生、ありがとうございました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/28
    2013/11/14
    さちべい1225さん
    再会
    10月5日 18歳10か月 私が 名古屋の娘のお産のお手伝いの留守の間にあっけなく 逝ってしまいました。 死に目に会えなかったものですから、もう一度会いたいと 切に願いました。 かなわぬ夢とは知りながらも、落ち込み 泣いている毎日でした。 若いときの さっちゃんに 再会できました。 さっちゃんの魂がここにいるようです。 これで 私の人生一緒に 頑張れそうです。
    注文日:2013/11/05
    2020/12/28
    ガジガジファイトさん
    柔らかな毛並みでとても可愛いです 以前飼っていたことそっくりで感激しています。 母へのプレゼントですが、とても喜んでくれて毎日話しかけて可愛がっているようです。 汚れを気にしてすることなく撫でています。せっかくの柔らかさに触れないのはもったいないと思います。
    注文日:2020/12/06
    2013/04/17
    シーズーのぬいぐるみは少ないうえに似てないものが多くて、こちらに出会えて嬉しかったです。 すごく可愛らしくてシーらしくって手触りも最高。 ありがとうございました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/26
    2011/02/25
    はな103さん
    可愛い
    1月に15年いたシーズーを亡くし淋しいので求めました。 可愛いです。家族の慰めになればと思います。 ただ、目・口・足の裏の赤いのは無かった方が良かったです。大事にします。
    注文日:2011/02/21