シーズー ぬいぐるみ オリジナル ハンドメ...(こだわりパンダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ukiukigaiさん
  • ukiukigaiさん

5 2019-03-02

かわいいです
愛犬をなくした妹にプレゼントするために注文しました。
画像のものより、実物のほうがずっとかわいいです。
できるかぎり似せて作ってくださり、感謝しております。
妹も喜んでくれると思います。
清水先生、ありがとうございました。

5 2014-01-10

義母へのクリスマスプレゼント
4月に13年間飼っていたシーズーが亡くなり、あそこまで落胆している義母を初めて見て、写真等を集めてプレゼントしたりして、とても喜んでいたのですが、やはりあの子に似たぬいぐるみでもあれば…と思い探していた所、こちらを拝見しました。可愛らしいぬいぐるみは沢山あっても、どこかシーズーに似てなくて困っていましたが、こちらの商品はとてもそっくりで、義母がとても喜んでいました。「なんだかすごく良い毛を使ってるみたいだよ」と教えましたが、勿体無くて開けられない、とビニールに入ったまま枕元に置いているようです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-11-23

リアルです^_^
半年前に愛犬を亡くした実家の母へのプレゼントに購入しました。
特に後ろから見ると、ほんとうにリアル!。
子どもたちも、愛犬にソックリとびっくりしています。
クリスマスまで子どもたちがたくさんお手伝いをする約束で購入し、子どもたちからのプレゼントとして母に送る予定です。
母も、きっと泣いて喜んでくれると思います。
クリスマスが楽しみです。

5 2013-11-14

再会
10月5日 18歳10か月
私が 名古屋の娘のお産のお手伝いの留守の間にあっけなく
逝ってしまいました。
死に目に会えなかったものですから、もう一度会いたいと 切に願いました。
かなわぬ夢とは知りながらも、落ち込み 泣いている毎日でした。
若いときの さっちゃんに 再会できました。
さっちゃんの魂がここにいるようです。
これで 私の人生一緒に 頑張れそうです。

5 2015-01-26

凄くリアルで可愛すぎる
実際商品を見てビックリ!!
こんなにリアルでメッチャ可愛すぎるのは初めてで、
ずっと傍に置いておきたいヽ(^o^)丿
是非お勧めのワンちゃんです。

5 2013-04-17

シーズーのぬいぐるみは少ないうえに似てないものが多くて、こちらに出会えて嬉しかったです。
すごく可愛らしくてシーらしくって手触りも最高。
ありがとうございました

4 2011-02-25

可愛い
1月に15年いたシーズーを亡くし淋しいので求めました。
可愛いです。家族の慰めになればと思います。
ただ、目・口・足の裏の赤いのは無かった方が良かったです。大事にします。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ