2023/08/25
    かわいすぎです!
    届きました!かわいいです!! 我が家のファークラフト、8個目のぬいぐるみは抱き型のおしゃれなパンダちゃん♪ 抹茶色が珍しくていいかな?と少しだけ迷いましたが パンダが可愛く見える→タレ目に見える?ためには、やはり目の周りは黒でないと? と思いなおし、通常のブラックホワイトにしました♪ 今回お迎えしたパンダちゃんは、手足の黒毛が、白い部分より、やや毛足長めの縮毛で対比が面白い感じです。 スタイルもいいし、ほこほこな手触りも、丸を組み合わせたようなお顔も、小さな飾りの施されたリボンも可愛く、サイズも大きすぎず小さすぎずで、私のベストパートナーになりました(笑) 9年前に頂いた抱き型ベア小は、もうすぐ7歳になる孫娘のベストフレンドになっていますが、 こちらで頂いたぬいぐるみ達は、ナイロン素材によく見られる劣化の心配もなく、家のあちこちにいて、家族に撫でられたり遊ばれたりしています。
    注文日:2023/08/15
    2015/12/13
    フーコ4712さん
    パンダちゃん可愛いすぎる
    本当に可愛いすぎる作品です。しっかりとした作りと本物の手触りの良さに感動致しました。又、違う子も購入したいと思いました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/29
    2011/12/19
    S26さん
    最高に可愛い♪
    箱を開けた瞬間、あまりの可愛さに歓声をあげました。最高に可愛い!それに本物の毛皮って、こんなに手触りがいいんですね。正直、これは子供にあげるのはもったいない、大人のためのぬいぐるみだと思いました。できれば、色違いでもう一人(?)欲しいです。双子の兄弟にして可愛がりたい・・・ ただひとつだけ、袋から出したばかりの頃、頭から薬品のような毛皮臭のような、独特の匂いがうっすらとしていました。すぐに消えましたが、毛皮を使ってあるせいでしょうか。 同じデザインで、50センチくらいの大きなものがあるといいなと思いました(価格もかなりになるでしょうが;)
    注文日:2011/12/06
    2009/03/11
    モモぴこさん
    お誕生日
    お誕生日にプレゼントとして頂いてます。抱きぐるみのねこちゃんがラブリーでパンダちゃんも欲しくなってプレゼントしてもらうことにしました。 やっぱりパンダは黒白が永遠なので、黒白に決めました。 目が隠れて可愛いです
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2009/03/05
    2008/11/14
    かわいい!!
    大きさも色もかわいいお顔も完璧です(^^)商品も もちろん丁寧な作品で大満足ですが、梱包の仕方や手書きのお手紙に作者のぬいぐるみにかける情熱と愛情を感じました!リアルファーの手触りもとてもふわふわでしっとり気持ち良く、ピンクの色がなんとも上品で大変気に入りました。他の子たちもいろいろ並べてみたいです。大人の為のぬいぐるみですね。すごく迷いましたが 本当に買って良かったです。大切な宝物になりました。次は白黒のパンダも欲しいです。
    注文日:2008/11/11