2009/03/16
    ferret_yuuさん
    ペットのオーナーグッズ
    実は、この模造品?を使っていましたが フェレットに食べられてしまって (さいわいフェレットは無事でした) 男性で、いい年した自分が普段、小銭入れとして使うには 少し恥ずかしいかな?って思いながらも、やはり欲しくて ペットショップに行って見ましたが品切れ、入荷未定でした 犬、ねこのオーナーグッズはいっぱいあっても フェレットとなると少なくて探していたところ、 ここで見つけました。 フェレットの顔を模したコインケースは犬、ねこでも 少ないかもしれません。 かわいさ、愛らしさや意外性はフェレットのオーナー ならではかも知れません。 届いたものは、とても丁寧に梱包されているうえ 制作された方からの直筆の手紙が添えられていて、 期待以上の真心の「ギフト」が、とってもうれしかったです これまで使っていた同型のものは形は、そっくりでも まったく別物だと、すぐにわかりました。 羊さんの毛皮のやさしいさわり心地は極上です。 かわいいし大満足です。 間違いなく最高の一品です。 フェレットのオーナーさんには最高のオーナーグッズと なると思います。ペットショップさんにも自慢しようと 思います。 久しぶりに良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2009/03/12