6,105円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-06-11

母の日のお花として今回利用させて頂きました。
コロナの影響もあり、大変な中だったとは思いますが迅速な対応頂きとても助かりました。
要望のお花が入っており、母もとても喜んでくれました。

5 2020-05-10

オススメです!
カーネーションメインとのことで、母の日に「ミックス系」「可愛い感じで」送りました。母の日前日に無事届きました。
遠方の義母から「開店祝いの花かと思った!すごく多くて花瓶に入りきらないから、二つに分けたよ!とても綺麗だよ!」と喜びの電話と写真を頂きました。
少し花の希望をお願いしましたが、入荷があったようで、つぼみが沢山ついた状態で入れて下さってました(^-^)
沢山の種類が入っていて、気落ちしがちな昨今の状況をパッと明るくしてくれそうです。
ありがとうございました!

5 2020-05-09

豪華な母の日ギフト
今日届いたと連絡が来ました!
こんな時期だし敢えて派手目でお任せしたのが正解でした。
母もたいそう喜んでくれました。
知らないお花も入っていたとかでテンションがかなり上がっておりました。
同居の姉に画像も送ってもらったので、私も確認できましたが、とても華やかで素晴らしかったです。
また宜しくお願いします!