フラワー 正月 松 切花 新春 若松 百合 塗...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる

5 2020-12-30

華やかで満点です
コンパクトですが、お正月を飾るのにふさわしく華やかなお花で満点です。

5 2020-12-30

お正月らしい
暮れも押し詰まっての注文にもかかわらず迅速に対応してくださってありがとうございます
とてもお正月らしい素敵なお花が届きました
大変満足です
また来年もお願いしたいと思います

5 2020-12-21

お正月に欲しい松、葉牡丹、ユリと盛花にできる基本の花材が揃っており毎年頼んでいます。花持ちも良かったです。

5 2016-12-31

お正月らしくなりました
今年初めてお正月の花を注文してみましたが、内容が充実していてよかったです。百合が咲いたら、華やかになりました。

• naobo-12さん
  • naobo-12さん

5 2016-01-03

生け花初心者に贈る正月花
生け花初心者に贈る正月花なのでボリューム的にも花の選び方もちょうど良かったと思います。花も新鮮で送られた人も喜んでました。

4 2014-01-10

ボリュームが足りないようなら何か買い足そうと思って注文しました。
菊?が多く何となくパッとしなかったので、
お花を追加して活けました。

4 2013-01-14

お正月の花
今年で2回目です。届くまでどんなものが来るか心配でしたが、届いて安心しました。また今年も頼みたいです。

4 2012-01-02

正月の花
毎年、くれになるといつもお花屋さんの店の前で、今年はどれにしようと迷っていました、福袋があるということで、注文しました。たくさんはながありました。
豪華では、なかったですがよかったです。また今年頼みます。

5 2013-01-01

お正月、自宅用
12月30日に無事届いて飾っております。中心部の蕾だった百合の花が1月1日に丁度、開花しとても良い状態です。
アレンジメントにして頂いて楽にお正月の準備が出来ました。豪華さはありませんが、殺風景だった玄関に凛とした空気が流れています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花