バラたっぷりのアレンジメント(花かご)バ...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-03-21

誕生日プレゼント
いつもお世話になっている大切な友人に…。
良いものをそれなりに知っている女性なので、ヘタなものはあげられないし、綺麗で可愛いアレンジメントを探していましたが、これはイメージにぴったり。
色々なショップと検討しましたが、こちらにしました。
注文受付メールに、こちらが書いた内容に、きちんと返信があったのが嬉しかったし、安心してお任せ出来ました。
商品の確認画像が上からのもので、イマイチ全体像が見えにくかったのが少し残念でした。
でも友人は非常に喜んでくれて、友人が送ってくれた写メは、シックな仕上がりで上品な感じでとても綺麗でした。
ショップの画像と色合い等が若干違って見えましたが、角度の違いでしょうか?
ショップの対応に好感が持てるので、機会があればまた利用したいです。

5 2014-09-23

素晴らしい商品です。
写真で見ましたが、本当に素敵な花束でした。
受け取った相手からも大満足の感想をいただきました。
あたたかくて優しい感じの花束で想像以上でした。
また、お願いしたいと思いました。

5 2013-05-15

母の日に姑に贈りました。
こちらの都合で日にちを調整して頂き大変助かりました。
お花も大変喜ばれ、また是非お願いしたいと思っています。