≪送料&クール便代金込み≫お供え用おまか...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-17

いつも満足なお仕事
母の日や誕生日などでお世話になっておりましたが、お供え花も、大変キレイな花束にして頂き、とても満足です。
お花はおまかせですが、お値段の以上にしっかりした仕上がりです。
センスもとても良いので、むしろ、自分で選ぶよりも、美しい花束にして貰えると思います。

5 2016-05-08

白い花でお願いしました。カラーも入っており、豪華で綺麗だと喜んでいただけました。

• caito_anさん
  • caito_anさん

5 2011-08-06

ものすごい当たりだったお買い物
注文したのは命日の3日前の夜でした。命日前日にはお花が届いている方が良いと思い、焦っていました。
あす楽対応で探し、こちらのお花に決めました。
今回特に良かったと思える点は、1.あす楽対応、2.発送メールに実物の画像複数枚(別角度)付き、3.ラッピング簡素化可能、というところです。
たまたま選んだお花でしたが、発送メールが届いた時には画像が付いているなんて思わなかったのでびっくりしました。自分では見れないだけに、有りがたかったです。
後は、送り先が実家なのですが、包装が多いのを面倒がるので、簡素化できるのは無駄にならず良かったです。

5 2018-04-02

祖母の法要用に花束を2対にしてもらいました。とても綺麗な花束で、斎場の人も「せっかく綺麗なので花を崩さないようにします」と言ってそのまま飾ってくれました。お墓もそのままで飾っています。

5 2017-09-04

ステキなお花でした
今回は母の月命日のお供えで初めて購入させて頂きました。
センスも素晴らしく、ボリュームも申し分なく、とても可愛い花束を作って頂きました。きっと母も喜んでくれていると思います。
リクエストにも丁寧にご返答頂き、嬉しかったです。
また是非お願いしたいと思います。

• bercy0217さん
  • bercy0217さん

5 2017-08-15

お盆のお墓参りに持って行きました。 色合いは「お任せ」にしましたが、バランスの取れたセンスの良い花束でした。 この時期ならではのミニ向日葵も入っていて全体の彩も素敵でした。

5 2016-09-19

父の月命日に。お任せ洋花のみでお願いしましたが、立派な花束が届きました。定期的に購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-09-20

命日に
実家の父の命日用にと選びました。レビューを見てここならと思い 購入。お花の質も色のバランスも良くて 大変気に入りました。実家から送られてきた写真を見て、また頼もうと思いました。

5 2015-07-04

満足です
お供え用のお花を何度がお願いしています。
今回はお墓参り用に一対で注文しました。
その際にお願いしたリクエストにきちんと応えて頂いて、
届いた花束は予想以上に素敵な花束で他の方にも褒められました。

5 2013-04-12

ありがとうございました
実家の父の十七回忌の法要の為にお願いしました。
前日に届けて頂き、二週間たった今でも綺麗に咲いていて
母も喜んでいました。
有難うございました。

5 2012-07-27

法事用に
鮮度も良くボリュームもあって大変満足しています。
対で注文出来るのも良かった〜。
かわいいイラスト入りのおまけもついてました。どうもありがとうございました。

• okko0225さん
  • okko0225さん

5 2011-06-27

妹の七回忌に
実家に帰ることが出来ないのでこちらを送りました。ボリュームもありとてもきれいだと母親がいっていました。今度もまた利用したいと思います。

5 2011-05-29

花かごと一緒に購入しました。かご用とは違うお花で花束して頂き嬉しかったです。こちらも新鮮でひまわりがかわいいです。

5 2010-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え
親戚のおじいちゃん、あばあちゃんが相次いで亡くなり遠方なので早速お供えのお花を注文し送って頂きました。送られて来た画像を見て私も満足でしたが、先方にもとても喜ばれました。また迅速に対応して頂いたおかげで間に合って良かった。ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花