≪送料無料≫お供え用おまかせアレンジメン...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2018-12-09

年賀欠礼をいただいた恩師へ、奥様から丁寧なお礼をいただきました

5 2018-09-08

喜んでもらえました
父の命日には毎年お花を送っているのですが、今回初めてこちらのショップにお願いしました。
とてもきれいなお花だと母が喜んでくれました。
仏壇の前がユリの花の香りでとても良いとも言ってくれて、こちらにお願いして良かったと思っています。
丁寧に商品の画像も3枚も送ってくれてありがとうございました。
また、来年もお願いしたいと思っています。

5 2014-05-04

素敵なお花をありがとうございました。
白のみのお花を注文しました。少しさみしいかな、と思っていたのですが、実物はとても清楚で、ボリュームもあり、素敵なアレンジでした。

5 2013-07-10

友人のお供え用
いつもお願いをして其の都度先方に喜ばれますので本当によかったと思います。
素敵な高級なアレンジメントに故人も喜んでおると思いますとご家族より
ご連絡頂きとても嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

• runrabuさん
  • runrabuさん

5 2012-08-11

想像以上!
事前に商品写真を送って下さり、想像以上の豪華さで大変満足しています。また利用させて頂きます。

5 2011-01-30

画像を送って下さるので、とても安心感があります。
お値段以上の立派なアレンジに仕上げて頂き、感謝しております。ありがとうございました。

• massyeさん
  • massyeさん

5 2015-01-28

あまり大きくならないようにとの希望通りにコンパクトで素敵な仕上がりでした。
お店の対応もとっても親切で嬉しかったです。
お任せなのに希望も聞いて貰えて良かったです。

5 2014-09-17

期待通りでした。
お願い通りにアレンジしていただきました。お花も、綺麗でした。

5 2013-06-20

ペットのお供えに
友人のペットが亡くなりお供えに注文させていただきました。友人を元気づけるため明るい雰囲気のアレンジにとリクエストしましたところ、事情も考慮していただき、細やかに大変丁寧に対応してくださいました。友人にもとても喜んでもらえ、お願いして本当によかったです。

• kurararinnさん
  • kurararinnさん

5 2012-09-21

お供えに
注文してからの対応が早く、商品画像も送っていただき、希望通り素敵なアレンジでとても嬉しかったです。
先方も、大変喜んでくれました。また利用したいと思います。

• オハシさん
  • オハシさん

5 2012-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんでもらいました。
いつも大変お世話になっているかたのお父様の葬儀の時には、香典、お供えなど一切受け取ってもらえなかったので、四十九日法要にあわせてお花をおくりました。
大変よろこんで下さり、お電話をいただきました。
送ってよかったです。

5 2010-09-18

お盆時のお供えとしてお贈りしました。先方も喜んでいただけました。写真を送付頂けるのもステキなサービスだと思います。

5 2015-10-25

友人の愛犬のお供えにふさわしく、可愛らしく仕上げて頂き、友人も大変喜んでいました。朝、目覚めたときにやさしく香っていて可愛がったあの子が、お母さんおはようと言ってくれている気分になると話してくれました。香もきつくなくアレンジして下さったのだとスタッフの心使いも喜んでいました。その言葉に私も感謝の気持ちでいっぱいになりました。素敵なアレンジをありがとう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花