≪送料無料≫お供え用おまかせ花束・3,500...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-04-22

母の三回忌に
週末に母の三回忌があります。
今回はいもようかん♪さんのおすすめの店舗で購入してみました。
どんなお花が届くか楽しみです。

5 2013-08-25

父の新盆のお供えに
この暑さで、お花もなかなかもたないし、お供えのお花は盆の入りの13日に届けてもらえばいいかとのんびりかまえていた私。
しかし今年は10日、11日が土、日だった事もあり、お盆前にお参りに来て下さる方がいらっしゃって、10日着で急遽注文。
すぐに発送してくださり、間に合いました。
また、この暑さでももちのいい花を送っていただき、キープフラワーを使いながら
16日過ぎまでお花も元気でした。
ちょうど和尚さんがお経をあげにきてくださる15日、大輪のユリ(カサブランカでしょうか?)が満開となり、集まった親戚にも素敵なお花だと褒められました。
教訓として、お盆(特に新盆)のお花の用意はお早めにというところでしょうか。
こちらのお店のお花は新鮮ですし、もちもいいのでおすすめです。

4 2016-03-20

親戚に届けて頂きました。
午前中に届き、きれいなお花だったと、連絡がありました。写真もメールで届いていたので、とてもステキで、安心していました。お願いして、良かったです。

5 2017-08-16

とても清楚な花束が届きました。問い合せやリクエストにも丁寧に対応してくださり、初めてのショップさんでしたが安心してお買物が出来ました。

• hidemipoさん
  • hidemipoさん

5 2017-04-10

素敵な花束
先様から「とても奇麗な花束です」と、お礼の言葉をいただきました。
初めてのお店でちょっぴり不安でしたが、注文して良かったです。
リピありですね♪

5 2015-04-24

父の月命日に、急に思い立ってお願いしました。急だったにも関わらず、早急に対応して下さり、またとっても素敵で綺麗なお花で作って下さって、ボリュームともに、お値段以上に大満足の花束でした。実家の母も喜んでくれて、またお願いしたいです。

5 2014-10-19

三回忌法要に
リピーターです。父親の三回忌法要に注文しました。とてもバランスよく花がちりばめられていて、綺麗でした。

5 2014-02-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで頂けました。
昨年初めて利用させて頂き 先方に喜んで頂いたので今年も贈らせて頂きました。
早速「心にしみました」とのお礼のお電話を頂きました。
おまかせでお願いしましたが「こんな風にして下さるといいなぁ〜」と
思っていた様にして下さり、画像を見て嬉しかったです。

5 2013-10-20

一周忌の法要に
父親の一周忌の法要に御供え用の仏花を注文させてもらいました。手頃な値段と様々な色合いの種類の花々、丁寧な梱包でとても満足しています。

4 2013-09-13

二束を一対になるよう、お任せでお願いしました。素敵な花束で喜んでもらえたと思います。

5 2013-08-21

お盆のお供え
どこもお盆休みに入ってしまったところ、こちらで注文させていただき、またすぐ発送していただけたので本当に助かりました。お花も新鮮で、暑い時期ですが、百合もどんどん咲いています。ありがとうございました。

4 2013-03-19

父の命日で利用させて頂きましたが冬の時期にお花のボリュームもあり母も喜んでくれました。

5 2013-03-04

良かったです。
お任せでお願いしましたが、素敵なお花で、先方に喜んで頂けました。
画像を3枚も送って下さるので、安心ですね。
また利用したいと思いました。

5 2013-02-17

お供え用に頼んでいますが、いつも届いた箱を開けるのが楽しみです。今回はどんなセンスの良い花束を造ってくださったのだろうかと。花の活きがよいので、届いた時は蕾だったのが徐々に開花するので、二度三度と楽しめます。

5 2012-11-25

四十九日の法要に
四十九日の法要の供花として購入しました。
綺麗で丁寧な花のチョイスとラッピングでとても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花