ピンポンマムとリンドウのアレンジメント(...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月01日00時00分〜2019年10月30日23時59分
  • ★T3★さん
  • ★T3★さん

4 2009-11-03

思っていたより小ぶりでしたが、かわいらしくて贈った先でも喜ばれました。実物は見ていないので、送先から写メールしてもらった物のみですが、少しお店の写真とはデザインが違ってたのかな〜中央にあるオレンジのバラは無かった様に見えました。

5 2011-10-08

敬老の日に祖母にプレゼント。
実際に見てはいませんが、1週間たった後でも咲いていたようです。
90近い祖母ですが、花をもらうとうれしいようです。
年寄りには手間のかからない花が便利かもしれません。

4 2011-09-23

敬老の日のプレゼントに使いましたので実物はみていないのですが、手頃なお値段でとてもかわいらしいと思いました。クールで届いたのですが、取り出したら温度差で、ものすごい勢いで咲いてしまい、あまり日持ちがしなかったようです。

5 2010-09-22

とてもきれいなお花だったようで、祖母も大喜びでした。いつも画像をメールで送って下さるのですが今回送って下さらなかったので少し心配だったりもしましたが、良かったです。

5 2009-10-06

和が似合う友人へ
アレンジメントというと洋風の花ばかりで季節感も無く困っていましたが、これなら秋らしくて和風の花なのでプレゼントに選びました。生花なのにピンポンマムが入っている所も良いと思います。先様には気に入っていただけたと思っております。

4 2009-09-27

お礼の品
ネットでの贈り物は実際にどんな品物が送られているかが一番心配ですが、送っていただいた商品画像がとても綺麗で安心しました。
送り先の友人もとても喜んでくれました♪

5 2014-10-14

対応もお花も◎
2回目の注文です。
急ぎで注文したのですがすぐに発送していただき、本当に助かりました。
前回は花束にしたのですが、今回は花かごで。
とにかくセンスが良い!の一言です。
ピンポンマムも元気で、箱から出した瞬間に家族全員「可愛い〜!」と大絶賛でした。
お値段以上に見えるアレンジメントのセンスは素晴らしいと思います。
梱包も丁寧で、とても信頼できるお店だと思います。

• gobabygo!さん
  • gobabygo!さん

5 2014-10-01

再び、お願いしました!
遠方に住む祖父母へ、敬老のお祝いに送りました。叔母から商品到着とお礼の連絡がきて、祖父母が喜んでずっと眺めていたとのことを聞かされました。送ってよかったと思うと同時に時間にかまけてご無沙汰しているのを反省しています。

5 2012-11-11

敬老の日に祖母に送りました。
とってもキレイよ〜と電話が来たので、喜んでくれたみたいです。

5 2012-09-19

ちょっと和風モダンなアレジメント
とてもステキなアレンジメントで感激しました。ちょっと和風な趣きがありながらもとてもオシャレ、ご老人への贈り物にはぴったりです。黄色いピンポンマムと紫のリンドウの組み合わせが華やかでいて上品、そして薄ピンクのローズが控えめなアクセント、この色合いがとてもツボでした!祖母にも喜んでもらえました。ボリューム感も適切で丁度良いです(ネット購入だとお花にしろケーキにしろ実物は小さいのが相場だと思っていましたので)。送料込でこの価格はお買い得だと思います。もう大満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2016-09-17

秋っぽい
義母へ贈り物。
アレンジの画像を送ってもらえるので安心!
素敵なお花よーと連絡あり こちらも嬉しいです。
とっても可愛く素敵な秋の花かご ありがとうございます。

5 2013-09-18

敬老の日に贈りました。
沢山の花がアレンジメントされていて、きれいです。
義母と実母の両方に大変喜ばれました。

5 2013-09-09

ありがとうございました
敬老の日にピンポンマムという丸い黄色い花がぴったりだなと思い、こちらのフラワーショップさんにお願いしました。事前にメールで写真を送っていただきましたが、ほぼ同じものでした。華やかだけど、落ち着いていて、価格も控えめでいいと思います。祖母も喜んでくれました(^^)

5 2012-10-11

祖母に贈りました。
華やかで素敵だととても喜んでくれました。

5 2012-10-07

写真以上に!!
写真のアレンジを一目で気に入って即お気に入りに登録しました。
実際に届けていただいたアレンジはさらに豪華!!
5000円ぐらいの品みたい!!
送られた儀父母も喜んでました。
他のアレンジメントも素敵で、良いお店が見つかって良かったです。
またお願いします。