ホームフラワー★お供え用の切花福袋(3,00...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie3425さん
  • mie3425さん

5 2018-07-17

いつもきれいなお花が届きます
毎週素敵なお花をアレンジして送ってもらえます。おまけの紅茶や活性剤も届きます。ドアを開けると届くサービス 自分で買いに行くとなるとなかなか続かないもので 試しに週1回で定期購入してみました アレンジしてあるのでそのまま花瓶の高さに合わせて少し切りそろえるだけでお供え完了 有難いサービスなのにお花のボリュームも大満足です。

5 2013-02-26

一足早く春が来たみたいでした
母の月命日ごとにお花を送ってもらっています。
母の好きだった花+季節の花をリクエストしましたが、
今月は桃とチューリップが入っていて、
春を感じました。
来月はどんな花が入るか、今から楽しみです。

5 2011-10-30

お花の鮮度がバツグンです
リピーターです。いつお願いしてもとても状態のよい旬のお花を選んでくださるので、先方(母)も大変喜んでくれています。色味や花の種類など、お任せをチョイスしていても細かいリクエストをするときちんと対応してくださるので安心して贈ることが出来ます。

5 2010-10-24

亡き父のお供え用のお花、リピートです!
もう何度も利用させて頂いていますが、毎回鮮度のよいお花をステキなアレンジで届けてもらっています。今回は季節感があり両親にちょっとした思い出のあるりんどうを入れて頂けるようリクエストしたのですが、きちんと対応してくださいました。いつ贈っても花好きの母を笑顔にしてくれるお花です。

5 2015-10-02

娘の月命日用に
常にお花を飾っておきたく、定期的に届けてくださるショップを探していたところアイビーベリーさんにたどり着きました。
レビューも良い評価が多かったのでさっそく購入してみました。
初めての月命日でお寺さんもいらっしゃるので、菊入りで淡い色合いの花束をチョイスしました。
故人が十代の娘ということをお店に伝えましたところ、注文確認メールでお悔やみの言葉をいただきました、ありがとうございます。
月命日の前日に届けてもらい箱を開けたら、白を基調としてピンク・薄紫色が入ったとても素敵な花束でした。説明書のとおりに水の中で茎を切り、水あげして花瓶に差しましたが、おおざっぱな私がそのまま差してもだいぶ良い感じに仕上がりました。
同じ値段分の仏花をそこらへんのお店で買おうと思っても、ここまでまとまった花束にはできないだろうと思うので、こちらで購入して良かったと思います。
お花の種類が書いてあるメモ、コーヒー、お花の延命剤のおまけもとても嬉しく、ぜひまたアイビーベリーさんでお花を買いたいと思いました。
娘はとっても明るいキャラクターだったので今度はカラフルなお花で…。

5 2012-07-25

生き生きとしたお花が届きます^^
今回でもう何度注文したかもわからないほどよく利用させて頂いています。母の元に送っているので私は写真で見るだけですが、母いわくいつお願いしても鮮度のよいお花が届くそうで、今回入っていた百合は大変豪華で綺麗だったととても喜んでいました。“お任せ”をチョイスしても何か希望があれば可能な限り応えてもらえすし、この価格でこのお花の質と量は大満足だと思いますよ。

5 2010-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年楽天で義母の命日にお花を贈っています。昨年はバラで送られて義父は大変だったようなので、こちらは束にしてくれるので助かりました。いつもどのような物が届いているか確認できませんが、画像を送ってくれたので助かりました。
もう少し長かった方が良かったです。

5 2015-01-14

父の月命日に実家に送りました。
母から「鮮度抜群」「素敵な花束」とメールが届きました。
送った(贈った)相手に喜ばれるとうれしいものです。
リクエストにも快く応えてもらえました。
定期購入にしようか思案中です。

5 2010-01-14

大満足です
いつも母宅に送るお供え用のお花をお願いしていますが、基本的内容の他にも細かいリクエストにも応じてくれますし、店長さんが様々な面できちんと対処してくださるので、福袋だからといって残り物のような弱いお花が届けられるなんてことは絶対ありません。お花の鮮度の良さもアレンジのすばらしさも申し分ないです。

5 2009-10-19

母にいつも喜ばれています
早くに亡くなった甥っ子と昨夏亡くなった父のお供え用によく利用させてもらっていますが、いつも鮮度のよいお花をステキなアレンジで届けてくれるので、安心してお任せしています。値段の割に豪華で、母にとても喜んでもらっています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花