5 2023-08-19

毎月、母親の月命日届く様にしています。
月毎にお花が変わるので、花が好きだった母親は喜んでいると思います。

5 2023-07-19

父の月命日に合わせて送っています。いつもいつもお供えできるお花が花壇にあるわけではないので、母はとても喜んでくれています。
長持ちもするようです。

• ahochannさん
  • ahochannさん

5 2022-12-11

とっても良かったです
初めて購入させて頂きました。
父の月命日に間に合うように,生花を届けたいと思ってお願いしましたが,迅速な対応と,写真通りの豪華なお花が届いたようです。
母が,とっても喜んでいました。
毎月,月命日に,これからお願いしたいと思ってます。綺麗なお花をありがとうございました。
また,よろしくお願いします。

• fuki10999さん
  • fuki10999さん

5 2022-08-11

実家の母の月命日に
送って貰っています
今回はじめて届けて頂きました。
画像添付のメールもしていただき
安心して、お願いできました。

• joonmaniaさん
  • joonmaniaさん

5 2010-07-05

実家への仏花
毎月1度だけですが、亡父のお仏壇の供花として
実家の母に届けて頂いてます。
このお値段なので、大きな期待は持たずにいましたが、
良い意味で期待は裏切られました。
新鮮で長持ち、なおかつ素敵なアレンジの花束だと
到着の連絡をしてくるたび大喜びしています。
何より嬉しいサービスが画像配信です!
届いたお花を確認しなくともこちらへ3パターン
(横側、真上、包装後)の画像を送って下さるので
ボリュームや色採り等が詳細に分かりとても助かります。
初回のみのサービスだと思っていたので驚きました。
毎回大変だろうな・・と恐縮してしまうほどです。
頂いた画像は保存し写真としてプリントアウトして
実家に訪れた際にお仏壇にお花と一緒に飾ってあります。
画像配信がこの先もずっと続きますように!

5 2021-08-04

真夏の月曜日着という、ある意味悪条件の中で届けてもらえたので、非常に助かりました。亡父の7回忌用の仏壇花なので、量的にはちょうど良かったです。このレビュー投稿時で約10日目くらいですが、ひまわりが脱落しただけで、無事に仏壇前に飾ってあります。

5 2020-08-12

よい商品です
お盆前に実家へ送る供花用に。
洋花でお任せ指定ですが、いかにも仏花というのが嫌で故人である両親に明るい気持ちになって欲しいと華やかにして欲しいとお願いしました。
直前にも関わらず、対応して頂きましてよかったです。発送時にお花の写真も送って頂けてとても信頼できるお店だと感じました。
次回もお願いしたいと思いました。

5 2020-12-30

月毎日にオススメ
月毎日用に実家に送るようにしています。
今まで、毎月注文していたのですが、定期便に出来て、この値段が毎月にはお手頃。
程よい花束で助かってます。

• okko0225さん
  • okko0225さん

4 2009-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
新盆用に親戚へ
菊の花は入れずに作っていただきました。
暑かったせいか、クール便で送ったのに結構咲いていたそうですが喜んでもらえました。
お供え用にしては菊を外して選べるのでまた利用したいと思います。

5 2010-02-17

ピンクのユリ。
淡いピンクのユリと白いカスミ草で、
ふわっとしてかわいいです。

• MMTCWさん
  • MMTCWさん

5 2009-10-17

父の月命日用
実家の仏壇用にと洋花で淡い色合いで洋菊でということでお願いしました。届けて頂いた花の写真をメールで教えてくださいましたし、お花には花の名前が書いてあるメモがついていたそうです。洋菊にしたからでしょうか、きれいなので花瓶に飾っちゃったと母は言っていました(^^;)よろこんでもらえてよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

5 2021-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なお花をありがとう
父の月命日に実家への配送をお願いしています。でも天国にいる父より毎月お仏壇にお花を飾っている母が一番喜んでいます。価格帯もちょうどよく、お花屋さんで売られている仏花とはまた違ったアレンジのお花が毎月届くので、とても新鮮なようです。本当にありがとうございます。

5 2021-06-25

派手すぎず地味すぎずステキです。
事情があって、しばらく定期購入お休みしますが
また、利用したいと思います。

5 2018-07-18

最高なお花をありがとうございます
また 利用したいと思います

5 2014-02-06

上品な美しさです♬
10日に1回ずつで定期購入を申し込みました。
昨日さっそく届き、その切り花の美しさに感動いたしております。
写真をアップしたいのですが、一眼レフのためか大きさがうまく行かず。。。
一束を2つに分けて花瓶に挿しました。次がまた楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花