ホームフラワー★お供え用の切花福袋(1,50...(フラワーショップ アイビーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

よい商品です
お盆前に実家へ送る供花用に。
洋花でお任せ指定ですが、いかにも仏花というのが嫌で故人である両親に明るい気持ちになって欲しいと華やかにして欲しいとお願いしました。
直前にも関わらず、対応して頂きましてよかったです。発送時にお花の写真も送って頂けてとても信頼できるお店だと感じました。
次回もお願いしたいと思いました。

5 2020-12-30

月毎日にオススメ
月毎日用に実家に送るようにしています。
今まで、毎月注文していたのですが、定期便に出来て、この値段が毎月にはお手頃。
程よい花束で助かってます。

5 2020-10-10

花の種類を一部避けて欲しい旨をダメ元でお願いしたところ、快く承諾してくださいました。
とても感謝。
花の本数も多くてコスパいい。
末永く定期便でこれからもお世話になろうと思います。ありがとうございます

5 2020-08-05

今回も、丁寧な梱包でとても素敵なお花が届きました。
こちらの希望もかなえてくださって、とても感謝しています!
蕾で届いたお花も、すぐにきれいに咲いてくれそうです♪
お花の名前が書かれたメモと切花が長持ちする薬を入れてくださるのも
うれしいです。
近日中に、お盆のお花を注文する予定です!

5 2020-07-16

数年ぶりの購入なのに、メモ欄でいろいろお願いしてしまいましたが、
とても素敵なお花を届けてくださいました!とてもうれしかったです!
暑い日が続く中、どのような状態で届くのか心配でしたが、
どのお花も無事に届きました。
暑さに負けず、良い状態を少しでも長くキープしてくれたら
いいなぁと思っています。
ぜひまた購入させていただきます。

4 2020-06-08

母が、月2度定期的な花を仏様にお供え出来て、いつも、ありがたく思っているようです。

5 2021-02-06

非常に丁寧な梱包でとても素敵なお花が届きました。
こちらのお願いにも快く応えてくださって感謝しています。
値段の割にボリュームがあり、また新鮮なのでもちがよく満足しています。
お花が長持ちするお薬とメモ、それとちょっとした心遣いが嬉しかったです。
この度はありがとうございました。

• さと1912さん
  • さと1912さん

5 2021-01-28

満足♪
実家への仏花をお願いしています。
希望通りに作っていただいて、発送後に写真をもらえるのでなにが届いているか見るのがとても楽しみです。

5 2021-01-20

仏花をお願いしていますが、値段の割にボリュームがあり、新鮮なのでもちがよく、満足しています

5 2020-12-14

命日に実家に帰れないのでお花を送りました。たった今届いたと写真を送ってもらいましたが、綺麗なお花でした。
家族もたいへん喜んでおりました。
また利用させていただきます。

5 2020-07-28

新鮮でセンスがイイです!
初めて、仏花の方を注文しましたが、季節の花、ヒマワリが入り、とても明るくて良かったです。

• Busy momさん
  • Busy momさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-11-17

月命日に届けてもらっています
アメリカに住んでいます。今年亡くなった母の為に、月命日にお花が実家に届くように毎月注文しています。アイビーベリーさんが写真を送ってくれるので、毎月どのようなお花が飾られているのかわかるので助かります。老いた父が届いたお花をそのまま花瓶にさせるように、「茎を短めに」とお願いしたら快く受けて下さりました。月命日にお線香をあげに来て下さる方からも好評です。こちらのお店を見つけて良かったです。お値段も良心的な割には新鮮で素敵な花束なので、定期的に贈られたい方にお勧めします。

5 2009-07-09

2束、ミックス、菊入り
仏壇に供えてもらうために実家に贈りました。良かったら定期にしようと思って、まずは単品で購入しました。親に聞いてみたら量が多過ぎて持て余すということでした。
どんなものを送ったかは、お店からメールで画像が送られてくるので安心です。

• joonmaniaさん
  • joonmaniaさん

5 2010-07-05

実家への仏花
毎月1度だけですが、亡父のお仏壇の供花として
実家の母に届けて頂いてます。
このお値段なので、大きな期待は持たずにいましたが、
良い意味で期待は裏切られました。
新鮮で長持ち、なおかつ素敵なアレンジの花束だと
到着の連絡をしてくるたび大喜びしています。
何より嬉しいサービスが画像配信です!
届いたお花を確認しなくともこちらへ3パターン
(横側、真上、包装後)の画像を送って下さるので
ボリュームや色採り等が詳細に分かりとても助かります。
初回のみのサービスだと思っていたので驚きました。
毎回大変だろうな・・と恐縮してしまうほどです。
頂いた画像は保存し写真としてプリントアウトして
実家に訪れた際にお仏壇にお花と一緒に飾ってあります。
画像配信がこの先もずっと続きますように!

4 2010-05-28

仏壇お供え用に
一周忌位まで、仏壇に花を供え続けたいと思い定期購入を検討中。でも、いきなり定期購入は心配なので、この価格でどのくらいの花になるのか、試しに購入しました。近所のスーパーや花屋でよく見る仏花とは、違う組み合わせなのに、仏壇にあう上品なまとまりで、とても好評でした。
送料分を足しても、近所で購入するより安いと思います。
今までは、いつも同じような花ばかりになっていましたが、こちらで購入すると、変わり栄えがして、楽しみになるでしょうね!