販売期間
2021年04月01日10時00分〜2021年05月08日09時59分
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-18

紫色の紫陽花と髪の毛
母の日の贈物に故郷の実家へ送りました。カーネーションは定番中の定番であるものの、ありきたりだと思ったので紫陽花にしました。しかし、紫陽花の色は濃い紫色しか残っていませんでした。どうするか二転三転迷った挙句、最終的にはこの色の紫陽花に決めました。濃い紫色のほうが雨の日に映えるだろうと思ったからです。そして、思惑通り、母はとても喜んでくれました。というのは、母の髪の毛は紫色に染めていたからです。「私の髪の毛が紫だから、紫の紫陽花にしたのだろう?」と電話の向こうの声は弾んいました。聴けば、リビングのテーブルの真ん中に紫陽花を置いてお酒を飲んでいるとのこと。もういい加減に酔っぱらっていた声でした。ということで、大満足です。これからもまた利用したいと思います。ありがとうございました。

• Lefty2010さん
  • Lefty2010さん

5 2020-05-20

毎年、母の日にご対応頂いておりますが、今年はコロナ影響があるにもかかわらず昨年よりも大きなガクのアジサイを届けていただきました。母親も大変喜んでおり、素敵な母の日となりました。

5 2020-05-09

予定通り、本日届けていただきました!
西安ブルーをお願いしましたが、思ってた以上に立派なお花でした♪
園芸好きの高齢の母も、秋には庭に植え替えするね、と喜んでました
母の日のお花を取り扱いしてるお店も多く迷いましたが、こちらにお願いしてよかったです
ありがとうございました!

5 2020-05-09

母の日プレゼント
可愛らしいコットンキャンディを母の日のプレゼントに。立派なとても可愛いあじさいで母にもとても喜んでもらえました!ありがとうございました!

• Emo.さん
  • Emo.さん

5 2019-05-12

喜ばれました^^
今年は紫陽花にしようと、こちらのショップを利用させていただきました。
実母には、てまりてまりのブルー、義母にはピンクを注文。
レビューの評価は皆さん満足されていたのですが、投稿日がかなり前……。
少し不安でしたが、受け取った母達からは「元気なお花だね、葉っぱもいきいきしてるよ!」と大変喜ばれました。
私も写真で確認して安心しました。
元気なお花だし可愛いしで、次は自分用に買いたいくらいです(笑)
素敵なお花をありがとうございました^^

5 2013-05-15

母におくりました。
カーネーションはたくさんつぼみがついていても
素人ではなかなかそのつぼみ全部を咲かしきれませんし、
生体上、一年草扱いなかんじですので、
アジサイにしました。
早くから楽しんでほしかったので1週間前着でおくり、
とても喜んでいました。
実物を見たわけではありませんが、このお店は大好きなお店なので
間違いはないだろうと安心しています。
またお願いします。

5 2013-05-12

良かったです
アジサイが届いた時にちょうど実家にいたので商品を母と一緒に確認できました。
綺麗なアジサイとラッピングで母も私も満足です。 ブルーのアジサイ(西安)を別のネットショップで購入しましたが 断然こちらのアジサイの方が元気で綺麗でした。 育て方等の説明も良かったです。 母が喜んでくれて本当によかった。また機会があれば注文させていただきます。

5 2013-05-10

80歳の母が大喜び
届いて直ぐに、アジサイありがとうと電話が来ました。
80歳の母が、とっても大きくて色も良くて素敵と感動してました。
値段を聞かれて渋々伝えると、近くの大きなお花屋さんのアジサイより安いのにとまた感動でした。インターネットってすごいねと言ってました!
2日早い母の日のプレゼントになりましたが、大成功でした。

5 2012-05-14

とても綺麗なお花でした。
母の日の前日にギリギリでオーダーしました。
こちらの手違いで誤った注文情報を送信してしまい、お店にすぐにメールをしたら、忙しい時期にも関わらず、早急に丁寧な返信メールを頂き、非常に快く対処してして下さりとても嬉しかったです。
お花も指定日の指定時間内にきちん届き、立派な花が届いたと母も大喜びで、写真を送ってくれましたが、本当に元気そうで綺麗なお花でした。
とても信頼のおけるお店だと思いました。

4 2014-05-20

レビュー遅くなってすみません!
母の日の前日に満開の状態で届きました。あとは枯れるだけ………とちょっと残念に
思っていたのですが、今日まで10日間綺麗に咲き続けてます!
少しつぼみ混じりで届くのを期待してたので、届いたときは、ちょっと残念でしたが、
長いこと咲き続けてくれているので、良かったです。

5 2013-06-15

母の日
ここ数年お花を贈っているのですが、お店で見るお花よりも値段もいいですが、格段にいい物が届きます。義母も大喜びで、部屋に大事に飾っていました。
色も気に入ったようです。

4 2013-05-25

実家の母に送りました。
ぎりぎりの購入だったので、もっと早く決めていればお花の選択肢もたくさんあったのにと思いますが、母が「立派な綺麗な花が届いた」と喜んでいたので、ホッとしました。
実物も写真も見ていませんが、掲載されている通りだったのかと安心しました。

5 2012-05-15

遠方で暮らす、可愛いらしい感じの物が好みなお義母さんへ、ミセス・クミコを送りました。
実際に見ていないのですが、可愛いお花が届いた様です。

5 2011-05-08

母の日に。
実家の母と義母に、と購入しました。
写真で見るよりずっと大きく立派で、色合いもやさしく、
両家ともに大変喜ばれました。
お店の対応も丁寧で安心してお買い物できました。

5 2014-05-11

喜んでもらえました!
とても綺麗な花で、欲しかった色だったと喜んでもらえました。
写真を送ってもらったところ、注文画面で想像していた花より立派で驚きました。
どうもありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花